Дима
Просветленный
(27954)
1 день назад
Это твои проблемы. Кому ты нужна, по большому счету Людям нет, Работе - тоже нет, случись что с тобой, тебя заменят и забудут. Если мужа своего не сможешь обхаживать он уйдет к молодой и здоровой. Богу одному нужна, тело твое сгниет и не спросит тебя хочешь ты этого или нет) Мы здесь одни рождены, в одиночестве и умрем, все земное и тленное оставим здесь, а все, что было в сердце, понесем к Творцу.
I_am ✪
Просветленный
(36191)
1 день назад
Ой, я поняла откуда ветер веет))
Ну это высший пилотаж так присосаться, что б любимец бежал куда глаза глядят…
У меня все проще. Кидаю молекулу интересного в объект любования и ухожу в туман на полуслове. А далее, он все сделает сам - и найдет, и придет, и заговорит, и приклеится))
Юля CoraГуру (3584)
1 день назад
))) да все уже всё поняли... влип муЩина... скорее всего его и на проекте нет...
Песчаная Эфа
Профи
(870)
1 день назад
Так поведай же нам, кто этот счастливчик, раз уж ты такая наблюдательная. Сказала А, говори и Б. Многие не в курсе происходящего, может в действительности вообще всё наоборот.
Марина***
Искусственный Интеллект
(105931)
1 день назад
Все должно быть взаимно. И не навязчиво.
Что бы хотелось..
Писать видеть читать встречаться..
Обниматься и целоваться.
Быть рядом, заботиться и не мельтешить.
А еще.. Забота. Ты наверно понимаешь, что я подразумеваю под этим словом. Ненавязчивая. Так, что бы в душу запала.
нет наркотикам!
Мудрец
(19957)
22 часа назад
мдяя...теперь хоть понятно почему девушки пропадают безвести или находят расчленёнку голова под одним кустом ноги руки вообще где то овраге а всё остальное на котлеты пустили..
Буду маячить и фигурировать беспрестанно.
Собой заполоню жизнь предмета моей любви.
Не уйду... пока не забанят.
У меня вопрос про надоедливость.
Умеете?
А...чтоб красиво?
Чистопсихологически...