Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудоустройство в МВД на гражданские позиции - например, делопроизводство...

Вероника Сергеевна Ученик (91), открыт 1 день назад
Категорически не рекомендую трудоустраиваться в УМВД на гражданские позиции (вольно\наёмный обслуживающий "персонал"), а именно: все вакансии делопроизводства; канцелярия; архив и подобные работёнки...
Наживёте горб на спине и ослепнете за компьютером (работа в специфической программе) - это первое, зарплата - м-а-а-ленькая, думаю, что ниже в городе только у дворников! - два, три - ненормированный рабочий день, так как вечная текучка кадров, а работу кто то должен делать по факту!
Думаю, что - Вы всегда и во всём будете виноваты и будете за всё одна отвечать - уж как то так !!
Трудоустройство - все справки, медицинская комиссия и прочее - за свой ЛИЧНЫЙ СЧЁТ, и не оплачивается!
Пройдёте - не пройдёте все проверки, а день порядочно потратите на всё про всё!
Вас будут уговаривать - да, потому как работать не кому все бегут с гражданских "вакантов".!
Повторюсь - очень и очень мизерная микроскопическая заработная плата - полагаю, уж лучше где то помыть полы и уйти не клят не мят, и никакой ответственности.
Плюс сама работа ужасно скучная и совершенно НЕ интересная, монотонная и однообразная - каждый день, как "день сурка", совершенно не интересно! Работа в программе - которую нужно суметь освоить, а обучать Вас не думаю, что кто то будет особо, а работать как то будет нужно и с Вас будут именно требовать работу, даже если Вы новый человек и ещё мало что умеете.
Это моё личное мнение и оценка ситуации, на личном опыте, просто хотелось поделиться личными впечатлениями о работе и трудоустройстве.
С уважением ко Всем.
Проголосовало 14 чел
Варианты ответов
3
3
8
Комментарии