Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кэк отомстить подруге?

Никита Покидунов Ученик (56), открыт 1 неделю назад
Уже не подруга получается.
В истории участвуют Я. Она. Он.
Мне нравится парень из группы. Ещё с октября. Она об этом знала. Сначала помогала мне добится его и т.д Потом ближе к декабрю стала себя странно вести, близка к нему. Писала ему и пишет ему 24/7 , постоянно хочет добится его внимания. Уже игнорит всех, кроме его.
Она знала что я ему признавалась 2 раза. И в какой то момент я сижу уже с другой подругой и она мне рассказала то, Из-за чего я хочу отомстить. Оказывается он ей нравится. Из-за этого я поняла почему она себя так вела по отношению к нему. У меня просто появилась сильнейшая обида.
Она специально просила меня чтобы я отдалилась от него. Специально говорила гадости про меня с ним. Всячески обзывала и т.д пыталась быть с ним вместе. И пытается. Там очень много фигни произошло. Всё не поместится. Она знала что он мне нравился, раньше чем ей. Главная суть. Просто не верю в это предательство. А мы очень хорошо дружили. Но она не знает , что я знаю. Вообще, сама я хочу игнорить её и его нафиг, забыть чтобы. Либо жёстко отомстить, у вас есть идеи? Буду благодарна
9 ответов
Ciel Оракул (62464) 1 неделю назад
Эх Никита, Никита...
Никита ПокидуновУченик (56) 1 неделю назад
Да блин, не Никита я!!
Ciel Оракул (62464) Никита Покидунов, Ой не лги, царю лжешь!
☠⚡Токсичный Кот⚡☠ Мыслитель (8084) 1 неделю назад
уроки делать обеим школоте
я студентка, а не школота вообще-то)!!!
☠⚡Токсичный Кот⚡☠ Мыслитель (8084) Никита Покидунов, а по мозгам все до сих пор 15
Вета Антонова Мудрец (11797) 1 неделю назад
Чего тут выяснять? Ни у нее, ни у вас нет шансов. Обе глупые, закомплексованные дурочки. Бегаете за парнем!.. Где достоинство и самоуважение?
Да, я понимаю! Бегать за ним больше не хочу. Просто ловлю испанский стыд с этой ситуации. Но стоит ли мне дальше общаться с такой "подругой"?
Вета Антонова Мудрец (11797) Никита Покидунов, я не знаю. Но судя по всему отношения с ней у вас с самого начала и не были дружескими. Скорее соперничество между вами.
мармелад 2 Мастер (1325) 1 неделю назад
если и кого винить то себя саму
от мести легче не будет
Бог Мудрец (10323) 1 неделю назад
Создай его аккаунт, попробуй убедить ее что это он, пусть скинет интимки и выложили их в общий доступ в вашей шараге ?
Михаил Ергаков Просветленный (37879) 1 неделю назад
Ох, Никита, как много у вас проблем! Сначала вам нужно определиться со своим полом. Потом понять, что девушке нельзя признаваться первой, да ещё два раза.
Почему такая история произошла? Потому что вы действовали, как Никита Покидунов - да, для него это нормально. А попробуйте действовать как, допустим, Лена Петрова - оп, и тут, оказывается, действия совершенно другие!
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мыслитель (6687) 1 неделю назад
Признаваясь парню в любви вы себя обесцениваете. На вас парень потом будет смотреть как на шлюху. Никогда не делайте этого. А месть всегда имеет последствия и они будут плачевными для вас если вы такое сделаете.
yourss weblovve Знаток (269) 1 неделю назад
Зачем на мерзость отвечать мерзостью? Будьте умнее и выше этого, вместо мести, сблизьтесь с объектом вашего влечения, больше общайтесь, проводите время, скажите напрямую о ваших чувствах, если у вас все сложится, я думаю это будет как раз ответом на ваш вопрос
Похожие вопросы