Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли забирать свое приданное???

Замира Итаева Ученик (28), открыт 22 часа назад
Я выходила замуж 3 месяца назад.... Он сделал свадьбу на 200 человек, сам, с моей стороны я покупала в его дом спальный гарнитур, посуду разную, микроволновка, много вещей для кухни, пылесос, стиральная машинка, много очень постельного белья, 2 ковра,, матрасы, подушки итд... это все я оставила, забрала только вещи, которые я одеваю.... И сбежала от него, когда его не было дома..... Так как жить с ним было невозможно, он был тираном, и бил меня... В общем я ушла... А сейчас думаю может стоило забрать все своё приданное или не стоит?? Может это пусть будет оплатой за свадьбу, которую он сделал????
17 ответов
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (229299) 22 часа назад
не иди к нему
Забей на свое приданое
Он еще и не отпустит тебя в этот раз
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (103371) 22 часа назад
по суду. можно уровнять всё деньгами. или....
Вы тоже как тут все? спиной впреред по переписке сошлись?
инкурабельный максимализм Знаток (348) 22 часа назад
лучше было бы забрать свои дорогие вещи, а на постельное бельё можешь в целом забить
СветЛана Искусственный Интеллект (273542) 22 часа назад
Приехать с родственниками и забрать
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (55669) 22 часа назад
Бьет значит любит, не любил бы убил!
Мария Соколова Оракул (78654) 22 часа назад
Подать в суд на раздел имущества, но вроде после официального развода это делается.
El Оракул (89674) 22 часа назад
Какой оплатой за свадьбу? Он совершал правонарушения а не вы. За побои и сесть мог, пусть радуется что на свободе пока. Приезжайте с отцом , братьями и грузчиками - забирайте что покупали
А то хорошо устроился - и погулял на свадьбе и мебелью обзавелся и от жены избавился. А потом на другой женится , и та мебели купит и её изведет , выгонит
сергей васильков Профи (759) 22 часа назад
конечно стоит

забирай и бери себе
сергей васильковПрофи (759) 21 час назад
прям сейчас
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (166637) 14 часов назад
"Я покупала..." - а на чьи деньги покупали, на свои или на деньги мужа? Спальный гарнитур, техника, посуда, ковры стоят немало. Вы за три месяца брака сами столько заработали или вам муж деньги давал на обустройство дома?
no neim Оракул (63253) 5 часов назад
этого барахла еще сто раз нажить можно. оставь .
silver patina Гуру (3530) 47 минут назад
Нет.

Уходя из места где уголовник с побоями – уходят от преступлений в свой адрес.

Придти за вещами – неоправданный риск.

Была даже история где так вернулись и их убили.

Вам бы заявление о побоях подать и заявление на развод. Суд ещё разводить долго будет.

Без заявления о побоях, обо всех эпизодах (подавать только с помощью платного юриста, иначе Вас развернут полицейские под любым предлогом) суд спросит, а что же Вы заявляете сейчас о том, о чём никаких заявлений ранее не делали?
Похожие вопросы