Большинству тут личка не нужна..чтобы тэт- а -тэт оставаться,можно почувствовать пустоту и как голый в личке)))А в теме можно примерять разные наряды,роли,стоить из себя мачо крутого(хоть и за компом в вытянутых трениках и небритый с похмелья))),можно дать волю фантазиям и врать..короче это их сказка,мир,который они напридумывали и сюда погружаются из серых будней и прозы жизни.А личка..она же обязывает и маски срывает и надо как-то взаимодействовать..а на енто они не подписывались..еще и жена сковородкой по кумполу лысеещему даст)))
Объясняется тем, что перед объектом обожания как-то не комильфо кривляться и вести себя, как припадошная(-ый). Появляются страхи обидеть, скованно себя начинаешь чувствовать. И да, прочитанную книгу редко когда читают второй раз) Дык...к чему это я...Вела себя, как припадошная, так и буду ?
Да ладно, про книги.. если б я был ростом с километр, я бы сделал тату из полных собраний сочинений Шопенгауэра ☝️?
✴ℬ✴
Мудрец
(11812)
nicht☠️schiessen,
Я про то, что, после того, как уснал все подробности жизни человека, чаще всего интерес теряется. И после лички в ответах начинаешь искать "новую жертву".
Я не утверждаю наверняка. Не виртилась, не знаю.
Чисто гипотетически предполагаю и...наблюдаю. Как "пропадают" люди в ответах. Сначала им было хорошо, весело, а потом...всё..."семейные будни"?
Хороших мужиков, даже мужиков-виртуалов, и тех разбирают еще щеночками))) Но поделюсь лайфхаком!)) Ничто так не оживляет общение с мужчиной, как женское ню))))))
На словах он Лев Толстой, а на деле… А до дела довести храбрости не у каждого тут хватит)) Даже если общение в личке будет очень активное, все равно до встречи может и не дойти)))
Переходишь в личку - всё?
Ответы раз в пятилетку))
Чем это можно объяснить?