Почему музыка перестала приносить удовольствие
я постоянно чем-то занимаюсь, читаю книги, делаю фигурки из разных вещей, гуляю, сижу в интернете, ну, вообщем я делаю всё, чтобы у меня не было времени на собственные размышления (мне от этого не по себе, а желание таблеток наглотаться становится всё больше🥺🥺). но что бы я не делала, в тишине я погружаюсь в мысли, поэтому музыка стала моим спасением. весь год я буквально не снимала наушники, засыпала с ними, сидела в школе с ними, всё делала с ними, и это действительно помогало. помогало успокоиться и думать о музыке, ее смысле и прочей х6йне, а не о проблемах. но последний месяц это вообще перестало помогать. музыка мне вовсе надоела (я слушаю все виды музыки, в том числе и "старую" музыку, которую молодежь не слушает), она не приносит удовольствия и не помогает отвлечься, из-за чего опять же каждый день мне не по себе, а крыши выглядят всё привлекательнее. что делать, как вернуть страсть к музыкеее ааа
ладно я перечитала и поняла, что неправильно изложила мысль. из-за недосыпа проблемы с формулировкой, но да ладно, я надеюсь, что смысл понятен
Переслушала. Устрой информационный детокс слушай подкасты,асмр.
музыка стала низкопробной нет мелодичности и напева.