Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошке месяц , не какает уже 5-ый день, что делать?

Никита Потапов Важно Ученик (136), открыт 1 неделю назад
Кошке месяц , не какает уже 5-ый день, что делать? кормим обычным молоком может надо просто поменять чем кормить или к ветеринару нести? корм для котят кушает но не даем , может надо начать давать и потом начнет в туалет ходить?
13 ответов
Tecno13k Профи (538) 1 неделю назад
Это вполне норма у котов, может она не доедет нормы, но стоит сводить к ветеринару
Vita Li Ученик (122) 1 неделю назад
Лучше к ветеринару. Всякое может быть. Вдруг непроходимость кишечника. Это может быть из-за глистов например
Паша Головин Ученик (132) 1 неделю назад
Если так долго то к ветеринару срочно, а так у меня сама дня 3-4 не ходил, когда только привезли. тоже месяц был, попробуйте поменять наполнитель на другой.
Милан Иванов Знаток (327) 1 неделю назад
Ты ей покушать дай и сразу начнёт. Не от молока же срать!
Женя Высший разум (143545) 1 неделю назад
У Вас там наверно уже не котенок а скелет.
Котят с месячного возраста кормить начинают сырым мясом, творогом, кормом. А Вы морите голодом 5-ти месячного, садисты!
Сами на молоке 4 месяца посидите, посмотрю чем Вы в туалет ходить будете!
ЕЛЕНА Р.Искусственный Интеллект (168482) 1 неделю назад
там кошечке месяц по возрасту.Это она в туалет 5 дней не ходит.Но смысл ответе тот же,мясо пора уже.
Женя Высший разум (143545) ЕЛЕНА Р., извинюсь перед автором. На ходу писала. Сейчас перечитала. Спасибо!) неловко то как получилось...
ЖеняВысший разум (143545) 1 неделю назад
Аж закипела, как будто 5 месяцев котенку а они до сих пор молоком его поют ...
и Просветленный (34035) 1 неделю назад
У неё всё в рост идёт. Мои коты тоже бывает не ходят не ходят,а потом как навалят кучу,что я столько не ...
Оч чёрная кошка Высший разум (455383) 1 неделю назад
Ни каких клизм и слабительных! Если у котёнка непроходимость кишечника, то вы можете спровоцировать разрыв кишечника! Если котёнок действительно не какает пять дней, то галопом неситесь к врачу! Скоро начнётся отравление организма каловыми ядами и уже ничего сделать будет нельзя! Это в случае непроходимости. Я это знаю из печальной истории кота знакомой, который съел нитки, перекрывшие пищевод и скончался на пятый день. Врачи уже ничего не могли сделать.
Как вариант у котёнка стресс, по этому запор. У моего кота после того как мы его взяли из приюта так было. Он не ел и не какал пять дней. Я уже впала в панику... Но на шестой он наконец прокакался. Вам решать, но если есть малейшее подозрение на непроходимость - бегом к врачу!!!
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (168482) 1 неделю назад
А чем ей в туалет ходить?Одного молока котенку в месяц крайне мало!
Вы голодом морите бедную кошечку.Уже мясо сырое мелко нарезанное можно давать,творог с кефиром.Или качественный корм для котят,не Вискас и прочий вред.
volkspb Оракул (66668) 1 неделю назад
Дык ей молоко уже вредно. Кисломолочку давно пора давать, мясо,масло, рыбу, кашу. А так получается - ешь вода, пей вода - срать небудешь никогда.....
Похожие вопросы