Женя
Высший разум
(143545)
1 неделю назад
У Вас там наверно уже не котенок а скелет.
Котят с месячного возраста кормить начинают сырым мясом, творогом, кормом. А Вы морите голодом 5-ти месячного, садисты!
Сами на молоке 4 месяца посидите, посмотрю чем Вы в туалет ходить будете!
Оч чёрная кошка
Высший разум
(455383)
1 неделю назад
Ни каких клизм и слабительных! Если у котёнка непроходимость кишечника, то вы можете спровоцировать разрыв кишечника! Если котёнок действительно не какает пять дней, то галопом неситесь к врачу! Скоро начнётся отравление организма каловыми ядами и уже ничего сделать будет нельзя! Это в случае непроходимости. Я это знаю из печальной истории кота знакомой, который съел нитки, перекрывшие пищевод и скончался на пятый день. Врачи уже ничего не могли сделать.
Как вариант у котёнка стресс, по этому запор. У моего кота после того как мы его взяли из приюта так было. Он не ел и не какал пять дней. Я уже впала в панику... Но на шестой он наконец прокакался. Вам решать, но если есть малейшее подозрение на непроходимость - бегом к врачу!!!
volkspb
Оракул
(66668)
1 неделю назад
Дык ей молоко уже вредно. Кисломолочку давно пора давать, мясо,масло, рыбу, кашу. А так получается - ешь вода, пей вода - срать небудешь никогда.....