Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обиды в отношениях

- Ученик (101), открыт 18 часов назад
  • Всем привет ребят такая проблема мне 21 у меня есть девушка живём на расстоянии(необходимо). Ну так вот я не эксперт в отношениях поэтому прошу помощи у вас. Я по жизни прям вру на каждом углу но не специально это моя натура,а в соц сетях тем более
А она терпеть не может враньё, до этого вроде всë норм было, она понимала что я такой,и принимала какой есть,но последние полгода ничего понять не могу что произошло. Это началось в начале октября месяца не пишет,разговаривать не хочет вообще у неë такое бывает каждые год осенью ну я и подумал что скоро отойдëт. Не отошла решил спросить что случилось и т. д
Ведь раньше такого не было,отвечает ничего. И так всю осень. Под нг мне всë же удалось узнать что произошло сказала что сделала определенные выводы в жизнь. Как эти выводы повлияли на нас я сам хз. После нг вроде потихоньку началось всë налаживаться но вдруг обиделась то что я ей соврал хотя она знает что не для зла. И всë отвечает на сообщения холодно. Я уже не знаю что сделать надо вроде уже всë сделал что мог, а всё никак.И резко начал еë раздражать всеми сообщениями.Так вот гайс че мне делать ждать или дальше пытаться помириться? Или же есть ещё варианты? Подскажите пожалуйста
6 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (722586) 18 часов назад
Есть всего один вариант - никогда не врать.
Мария Иванова Мудрец (17573) 18 часов назад
Я тоже вру в интернете. Ну это же переписка, особый вид творчества, можно придумывать всякое.
Serghtrew Ivanov Профи (637) 18 часов назад
Вранье уже на натуру стали спирать
Сергей Курбанов Оракул (80690) 18 часов назад
Молодой человек, подумайте сами: Зачем вам такая девушка, которая БЕЗ ПРИЧИНЫ обижается? Кроме того, чем вы докажете, что оан ВАША? девушка?
Вы вместо встреч занимаетесь с ней переписЬкой.
И особо настораживает это её: "... сделала определенные выводы в жизнь..." ???
На основании чего? И главное КАКИЕ выводы?
Т.е. ушла любовь, завяли помидоры? Или у неё там с кем-то что-тос лучилось и она перенесла на вас? Мол ВСЕ вы такие!
Вот именно ЭТО: причину выводов и какие они, вы и выясняйте.
НО сами НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
Не отвечая вам она, либо не заинтересована в вас уже, или манипуляция.
markiza del Ученик (111) 17 часов назад
ну лично меня, как человека, который врет раз в год и то навряд ли, смутило бы нахождение рядом человека, который врет на каждом углу. и позвольте сказать вам, потому что не скажет никто другой, проблема не в ней, и проблема не в манипуляции, как выразился человек ранее в ответах, проблема в вас и в вашем так называемом вранье на каждом углу. обсудите сам с собой аргументы вашего постоянного вранья, быть может оно и не нужно в вашей жизни?)
элина Искусственный Интеллект (113552) 17 часов назад
Зачем врать, если все становится известно? Смысл какой?
Похожие вопросы