Сергей Курбанов
Оракул
(80690)
18 часов назад
Молодой человек, подумайте сами: Зачем вам такая девушка, которая БЕЗ ПРИЧИНЫ обижается? Кроме того, чем вы докажете, что оан ВАША? девушка?
Вы вместо встреч занимаетесь с ней переписЬкой.
И особо настораживает это её: "... сделала определенные выводы в жизнь..." ???
На основании чего? И главное КАКИЕ выводы?
Т.е. ушла любовь, завяли помидоры? Или у неё там с кем-то что-тос лучилось и она перенесла на вас? Мол ВСЕ вы такие!
Вот именно ЭТО: причину выводов и какие они, вы и выясняйте.
НО сами НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
Не отвечая вам она, либо не заинтересована в вас уже, или манипуляция.
markiza del
Ученик
(111)
17 часов назад
ну лично меня, как человека, который врет раз в год и то навряд ли, смутило бы нахождение рядом человека, который врет на каждом углу. и позвольте сказать вам, потому что не скажет никто другой, проблема не в ней, и проблема не в манипуляции, как выразился человек ранее в ответах, проблема в вас и в вашем так называемом вранье на каждом углу. обсудите сам с собой аргументы вашего постоянного вранья, быть может оно и не нужно в вашей жизни?)
- Всем привет ребят такая проблема мне 21 у меня есть девушка живём на расстоянии(необходимо). Ну так вот я не эксперт в отношениях поэтому прошу помощи у вас. Я по жизни прям вру на каждом углу но не специально это моя натура,а в соц сетях тем более
А она терпеть не может враньё, до этого вроде всë норм было, она понимала что я такой,и принимала какой есть,но последние полгода ничего понять не могу что произошло. Это началось в начале октября месяца не пишет,разговаривать не хочет вообще у неë такое бывает каждые год осенью ну я и подумал что скоро отойдëт. Не отошла решил спросить что случилось и т. дВедь раньше такого не было,отвечает ничего. И так всю осень. Под нг мне всë же удалось узнать что произошло сказала что сделала определенные выводы в жизнь. Как эти выводы повлияли на нас я сам хз. После нг вроде потихоньку началось всë налаживаться но вдруг обиделась то что я ей соврал хотя она знает что не для зла. И всë отвечает на сообщения холодно. Я уже не знаю что сделать надо вроде уже всë сделал что мог, а всё никак.И резко начал еë раздражать всеми сообщениями.Так вот гайс че мне делать ждать или дальше пытаться помириться? Или же есть ещё варианты? Подскажите пожалуйста