На словах говорят одна болезнь, в электронной карте ставят другую болезнь в КВД!
Здравствуйте сходил, встал на учёт, в КВД мне говорят что у меня псориаз и тяжёлая форма пустелезно палупольных угрей. Сделал специально для военкомата. Проговорился и сказал что мне надо на учёт встать для военкомата. В итоге попросил копию амбулаторной карты чтобы узнать диагноз и в дальнейшем отдать в военкомат на комиссии, мне дали отказ, говорят даём копии только по запросам учреждений. Скачал приложение где там можно посмотреть электронную медкарту, так как в КВД всё заносят туда. Открыл приложение и там стоит диагноз какие то келоидные угри!
Мне говорят у вас псориаз и пустулезно палупальные угри тяжелой формы и лечат меня от этого, а в медкарте стоит другой диагноз, что мне делать? Просто лечат от одного а диагноз в карте другой!
Обратитесь в вашу мед страховую, и она проверит мед организацию. И ей это не понравится. ) Обычно можно обратиться онлайн. Контакты страховой на сайте тфомс.
Если есть сомнения, то можешь обратиться с жалобой в страховую компанию, которая выдала тебе полис ОМС, или в ТФОМС.
Квд это квадроьеры
ввк при призыве разберётся: "годен" "не годен"
Загугли диагноз который написан в карте, иногда им проще заносить записи по старому образцу, допустим многие вмест оьсесивно компултсивного расстройства заносят запись тревожное расстройство. Но у тебя возникнет проблема если окажется что диагноз в карте призывной