Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На словах говорят одна болезнь, в электронной карте ставят другую болезнь в КВД!

Даниил Труфанов Ученик (69), открыт 18 часов назад
Здравствуйте сходил, встал на учёт, в КВД мне говорят что у меня псориаз и тяжёлая форма пустелезно палупольных угрей. Сделал специально для военкомата. Проговорился и сказал что мне надо на учёт встать для военкомата. В итоге попросил копию амбулаторной карты чтобы узнать диагноз и в дальнейшем отдать в военкомат на комиссии, мне дали отказ, говорят даём копии только по запросам учреждений. Скачал приложение где там можно посмотреть электронную медкарту, так как в КВД всё заносят туда. Открыл приложение и там стоит диагноз какие то келоидные угри!
Мне говорят у вас псориаз и пустулезно палупальные угри тяжелой формы и лечат меня от этого, а в медкарте стоит другой диагноз, что мне делать? Просто лечат от одного а диагноз в карте другой!
7 ответов
Егерь Мыслитель (8239) 18 часов назад
Специально так делают чтобы ты от армейки не откосил
Даниил ТруфановУченик (69) 18 часов назад
Что мне делать?
Егерь Мыслитель (8239) Даниил Труфанов, Вариант 1)Смириться и принять свою судьбу, 2)Требовать поменять диагноз в карте и лечить тебя от болезни которая тебя беспокоит, а не от того чего они там понаписали. Можешь в суд подать если есть достаточно упорства
Степан Ученик (225) 18 часов назад
Загугли диагноз который написан в карте, иногда им проще заносить записи по старому образцу, допустим многие вмест оьсесивно компултсивного расстройства заносят запись тревожное расстройство. Но у тебя возникнет проблема если окажется что диагноз в карте призывной
Даниил ТруфановУченик (69) 18 часов назад
Вообще разные диагнозы
СтепанУченик (225) 18 часов назад
Тот что занесён в карту призывной?
Даниил Труфанов Ученик (69) Степан, да
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114379) 17 часов назад
Если есть сомнения, то можешь обратиться с жалобой в страховую компанию, которая выдала тебе полис ОМС, или в ТФОМС.
servol Оракул (85678) 17 часов назад
ввк при призыве разберётся: "годен" "не годен"
Manera Просветленный (43189) 17 часов назад
Обратитесь в вашу мед страховую, и она проверит мед организацию. И ей это не понравится. ) Обычно можно обратиться онлайн. Контакты страховой на сайте тфомс.
Похожие вопросы