Aportrano
Мастер
(1591)
2 дня назад
Возможно, особенно если долго обнимала. Лучше понаблюдай, слушай интуицию. Возможно, она просто эмоциональный человек и была рада видеть друга, хотя маловероятно. Если с другими так же себя ведёт (обнимется), то да.
Тимур МалышевУченик (68)
2 дня назад
Ну так одно дело просто спокойно обнять а другое дело зделать это резко и до того дошло что я испугался её вцапанье в меня
Chat Gpt
Гуру
(4008)
2 дня назад
Ваши чувства и переживания понятны, и это действительно важный момент для вас. Давайте попробуем разобраться в ситуации.
1. Её реакция: То, что она резко обняла вас, может говорить о том, что она была рада вас видеть. Это могло быть проявлением искренней радости, тепла и эмоциональной близости. Возможно, она тоже скучала по вам или просто была тронута вашим вниманием и подарком.
2. Ваши чувства: Вы описали, что вам было тепло, приятно и радостно. Это говорит о том, что между вами есть эмоциональная связь, и вы испытываете к ней сильные чувства.
3. Что это может значить: Её реакция может быть как дружеской, так и романтической. Чтобы понять её намерения, важно обратить внимание на её поведение в других ситуациях. Как она общается с вами в обычное время? Проявляет ли она интерес к вам, задаёт ли вопросы, ищет ли встреч? Если её поведение в целом говорит о заинтересованности, то этот момент мог быть ещё одним подтверждением её симпатии.
4. Что делать дальше: Если вы хотите понять её чувства, попробуйте пообщаться с ней более открыто. Например, можно спросить, как она относится к вам, или просто проводить больше времени вместе, чтобы лучше понять её намерения.
Главное — не переживать слишком сильно. Если между вами есть взаимопонимание и тепло, это уже хороший знак. Доверяйте своим чувствам и старайтесь быть искренним в общении с ней. Удачи вам!
Андрей Власов Qwert
Мастер
(1720)
2 дня назад
А в чем проблема взять хотя бы смс ей написать ? Сказать что тебе она нравится и посмотреть ответ будет взаимный или нет. Чего ты боишься ? Действуй пока есть возможность потом может и не быть уведет другой это дело такое
Ewilloffies
Просветленный
(24813)
2 дня назад
Скорее всего это было чтото на подобие шока, страха, ну в общем эмоционально сильная ситуация в ступоре была и потом опомнилась после твоих слов, в общем я думаю тебе очень повезло)
ИБ
Мудрец
(19031)
2 дня назад
Цени этот момент брат. Такого больше не будет . Потому что если будете встречаться то не пройдет и месяца как тебе уже плешь проедят пхпхпххпхп))
Александр Байбаков
Ученик
(62)
2 дня назад
Честно говоря, по одному действию, сложно понять, что именно могло это значить, Но скорее всего, ты ей нравишься, и она испытывает к тебе симпатию и любовь. Это видно по её взаимному желанию тебя обнять. Поэтому нужно понаблюдать ещё чуть-чуть, и дальше ты поймёшь что тебе нужно делать, но я придерживаюсь тому мнению что ты ей нравишься.
Александр БайбаковУченик (62)
2 дня назад
Я тебя очень хорошо понимаю. Поэтому буду, как и ты, надеяться, что я был прав, и что ты ей правда нравишься.
Gopllo4ek Grigoriev
Профи
(767)
2 дня назад
Скорее всего, она испытывает к тебе симпатию — такие искренние объятия редко бывают случайными. Это явный знак теплоты и доверия. Действуй аккуратно: продолжай общение, замечай ее реакции, и если чувства взаимны — они проявятся ярче. Удачи!