Aportrano
Мастер
(1488)
18 часов назад
Возможно, особенно если долго обнимала. Лучше понаблюдай, слушай интуицию. Возможно, она просто эмоциональный человек и была рада видеть друга, хотя маловероятно. Если с другими так же себя ведёт (обнимется), то да.
Тимур МалышевУченик (69)
18 часов назад
Ну так одно дело просто спокойно обнять а другое дело зделать это резко и до того дошло что я испугался её вцапанье в меня
Chat Gpt
Гуру
(3835)
18 часов назад
Ваши чувства и переживания понятны, и это действительно важный момент для вас. Давайте попробуем разобраться в ситуации.
1. Её реакция: То, что она резко обняла вас, может говорить о том, что она была рада вас видеть. Это могло быть проявлением искренней радости, тепла и эмоциональной близости. Возможно, она тоже скучала по вам или просто была тронута вашим вниманием и подарком.
2. Ваши чувства: Вы описали, что вам было тепло, приятно и радостно. Это говорит о том, что между вами есть эмоциональная связь, и вы испытываете к ней сильные чувства.
3. Что это может значить: Её реакция может быть как дружеской, так и романтической. Чтобы понять её намерения, важно обратить внимание на её поведение в других ситуациях. Как она общается с вами в обычное время? Проявляет ли она интерес к вам, задаёт ли вопросы, ищет ли встреч? Если её поведение в целом говорит о заинтересованности, то этот момент мог быть ещё одним подтверждением её симпатии.
4. Что делать дальше: Если вы хотите понять её чувства, попробуйте пообщаться с ней более открыто. Например, можно спросить, как она относится к вам, или просто проводить больше времени вместе, чтобы лучше понять её намерения.
Главное — не переживать слишком сильно. Если между вами есть взаимопонимание и тепло, это уже хороший знак. Доверяйте своим чувствам и старайтесь быть искренним в общении с ней. Удачи вам!
Андрей Власов Qwert
Мастер
(1665)
18 часов назад
А в чем проблема взять хотя бы смс ей написать ? Сказать что тебе она нравится и посмотреть ответ будет взаимный или нет. Чего ты боишься ? Действуй пока есть возможность потом может и не быть уведет другой это дело такое
ИБ
Мудрец
(18783)
17 часов назад
Цени этот момент брат. Такого больше не будет . Потому что если будете встречаться то не пройдет и месяца как тебе уже плешь проедят пхпхпххпхп))
Александр Байбаков
Ученик
(61)
17 часов назад
Честно говоря, по одному действию, сложно понять, что именно могло это значить, Но скорее всего, ты ей нравишься, и она испытывает к тебе симпатию и любовь. Это видно по её взаимному желанию тебя обнять. Поэтому нужно понаблюдать ещё чуть-чуть, и дальше ты поймёшь что тебе нужно делать, но я придерживаюсь тому мнению что ты ей нравишься.
Александр БайбаковУченик (61)
17 часов назад
Я тебя очень хорошо понимаю. Поэтому буду, как и ты, надеяться, что я был прав, и что ты ей правда нравишься.
Gopllo4ek Grigoriev
Знаток
(437)
17 часов назад
Скорее всего, она испытывает к тебе симпатию — такие искренние объятия редко бывают случайными. Это явный знак теплоты и доверия. Действуй аккуратно: продолжай общение, замечай ее реакции, и если чувства взаимны — они проявятся ярче. Удачи!