Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не считается общение в интернете с другими за измену в отношениях ,ведь другому один уже не интересен?

Евгений Мартынов Знаток (323), открыт 20 часов назад
Ему интересней в интернете с другими, По сути там держит тока ребенок если есть, секс и бытовуха. Я про тех кто давно сидит , а не мимолетно зайдет на часок другой и долго не появляется
4 ответа
Valanel Мыслитель (7986) 20 часов назад
Регулярно изменяю здесь своему свободному времени
azovstal_resort Гуру (4912) 20 часов назад
за измену считается только общение с пр-м полом тет-а-тет.бабы могут втирать что это просто общение,только они знают что васьки их хотят,и общаются с ними не от того что они такие интересные личности.и по правде говоря женщине и неинтересно будет общаться с мужчиной который её не хочет.это уже некая сексуальная связь.баба должна общаться только с бабами,или в кругу мужчин которых знает лично её парень.
женщины тоже несильно рады общению парня с пр-м полом,но они принимают эту игру плятства "ты изменяй мне,а я буду изменять тебе.мне так выгоднее,чем никто никому"
юлия николаевна Искусственный Интеллект (125915) 19 часов назад
общение,это общение. измена,это все же ,совсем другое.
Ruslan Оракул (52326) 18 часов назад
Кто сказал что не считается? Любое общение которое вы скрываете от второй половинки- измена.
Похожие вопросы