Я осознаю что я во сне и люди во сне тоже, что это такое??
Мне снится сон, и я понимаю что я сплю. Причём сон максимально реальный. Как то я уснула, и во сне я поняла что сплю, ходила по каридорам и улицам, проснуться получилось не сразу, обычно я просто ложусь на поверхность чего-то и закрываю крепко глаза, но в последние пару раз пришлось долго ждать, и проспала я так часов до семи, и все в моем сне знали,что я знаю где я, и о том что осозную что происходит, всячески, некоторые успокаивали и говорили что скоро проснусь. В один из таких снов, я поняла что не сплю и люди в моём сне это заметили, лица некоторых стали более грубыми, и я стала играть актрису, типо я не поняла что сплю, потом лица изменились на нормальные. Я долго не могла проснуться как как боялась что когда попытаюсь лечь, прежде чем лягу это увидят одни из тех существ с человеческими образами, они наблюдали за мной и не оставляли одну очень долго, и таже спала я так до позднего вечера. Как это можно объяснить??
Нижнии миры-там живут умершие...интересно,а вы на свои ноги там смотрели....Да они не любят когда кто-то ходит в их ареалах в сознании,да меня тоже даже на минуту не оставляют..а ещё не берите там ничего-чего возьмёте потом фик избавитесь--ну типа Вам "грубо" намекают скоро ты будешь одна из нас..
Вам просто не хватает общения с реальными людьми, мало возле вас людей понимающих вас