Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вроде любишь человека и бывает такое ,что и поговорить просто не о чем.. Идешь в интернет, за общением. У вас так же?

Евгений Мартынов Знаток (323), открыт 18 часов назад
А она обижалась, че обижаться. Человек ничем не интересуется. Дом, работа и бухло и все, и одно по одному. В чем прикол? еще я виноват внимание не уделял.. еще меня виноватым сделали.
6 ответов
✴ℬ✴ Мудрец (11705) 18 часов назад
Тащи её сюда...сейчас поднатаскаем...
И рот потом ей не закроешь.
Евгений МартыновЗнаток (323) 18 часов назад
Ей пива надо, так не будет ))
✴ℬ✴ Мудрец (11705) Евгений Мартынов, Где ж его в 11 ночи взять ?‍♀️ Вот и пусть сидит, как дурочка, обделённая внимание))
azovstal_resort Гуру (4906) 18 часов назад
у баб мужик по дефолту виноват с рождения.ты не найдёшь ни одну бабу которая бы не пыталась виноватить своего мужика.они ещё в отношениях собирают компромат для будущего слива,а когда компромат насобирать не удаётся,что случает крайне редко,в ход идёт ульта "я влюбилась в другого,сердцу не прикажешь".
После расставания так и сказала, мой совет тебе уделяй внимание
TalkingNonsense Ученик (185) 18 часов назад
Ты с ней строишь отношения, следовательно, вы не особо отличаетесь. Идешь в интернет за общением - не умеешь иначе отвлекаться? Начни думать своей головой
Про думать что имеется ввиду?
TalkingNonsense Ученик (185) Евгений Мартынов, Действительно. Возможно, про своё поведение в первую очень, на тебя не обратит достойный человек внимания, пока ты сам таковым не станешь
no neim Оракул (63265) 15 часов назад
есмли у вас нет общих событий то нет и тем для разговоров. со временем расползетесь кто куда
N Искусственный Интеллект (263252) 7 часов назад
У нас так же.
У меня дом, работа, путешествия, экскурсии, музеи, театры, общение с интересными людьми.
У него дом, готовка, по телевизору "Охота и рыбалка".
Правда с интересом слушает, когда я ему рассказываю о чём-нибудь из своих поездок.
Похожие вопросы