Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если до отношений я любил в интернете общаться, я после того как в отношениях я должен это бросить и ток с ней сидеть?

Евгений Мартынов Знаток (323), открыт 18 часов назад
Как с маленькой деточкой, клоуном домашним быть веселить ее? Я тоже человек с эмоциями, пляшите мне тоже веселите меня.. в чем проблема? почему это работает тока в одну сторону женщины.. я чет не пойму логики
8 ответов
Vadim Sakhnazarov Мыслитель (5282) 18 часов назад
найди тогда себе парня
Евгений МартыновЗнаток (323) 18 часов назад
Ты обьясни как надо
Vadim Sakhnazarov Мыслитель (5282) Евгений Мартынов, хз, у меня всё безуспешно
Армон Николаев (жил с бобрами) Мыслитель (5044) 18 часов назад
так зачем ты с кошкой в отношениях
Кошка себя так не ведет
EliasEnigmaVail Профи (530) 18 часов назад
Нет, не должен. Здоровые отношения — это баланс. Обсуди с ней например так : Мне важно общение в сети, но и тебя ценю. Давай найдем время и для моих интересов, и для совместного. Если она не готова к диалогу это красный флаг. Ты не клоун, а партнер взаимность обязательна.
мы уже разошлись, а так сказали хорошо логично
Sonk96 Оракул (73396) 18 часов назад
А чего ты ждал, что она с тобой в гараже бухать будет? Знал, на что шёл, ну и получай теперь)
откуда я знал, я че пророк или ясновидящий, ерунду пишешь )
Sonk96 Оракул (73396) Евгений Мартынов, ты вчера родился?) Ну, в таком случае у меня для тебя плохие новости.... Так теперь будет всегда) А гараж притом, что подруга не будет разделять с тобой твои увлечения. Можешь вместо слова "гараж" подставить что угодно)
если я бы знал, я бы и начинать не стал ничего
И гараж причем тут
azovstal_resort Гуру (4904) 18 часов назад
не ищи у женщин справедливой логики.их логика очень циничная,виноватить виноватить и ещё раз виноватить,чтобы когда она ушла,это не она была Шл,а ты "недостаточно уделял ей внимание".
Я потом в МД ушел, глаза открылись на многие вещи
Энди Таккер Оракул (73602) 18 часов назад
Значит это не те отношения.
Похожие вопросы