Как объяснить существование двойников? (очень похожих людей)
я довольно часто встречаю людей, похожих на моих знакомых и родственников на 90%, и это внешность, характер и даже тембр голоса, хотя эти люди не родственники и никогда между собой не пересекались. Даже видела людей, похожих на голливудских звезд, например, мужика видела - на рынке джинсами торговал, а внешне чисто Рутгер Хауэр. Одна моя знакомая даже встречалась мне в трех экземплярах. И вообще, на кого не посмотрю, сразу ощущение - кого-то он мне напоминает
Как-то так: в мире есть ~ 20 основных типажей людей. Люди одного типажа, у которых обстоятельства складывались схожим образом (не по форме, а по сути. Так что, не спешите думать, будто ваш двойник вас легко поймет)) будут иметь буквально схожие "переживания на лице" - отсюда и похожесть.
чудо
Если человек просто похож, может быть просто совпадением.
Ко мне в детстве часто подходили люди и задавали странные вопросы, "ты куда ушла?"или "как ты так быстро переоделась?" и т д. несколько раз просили передать кому-то привет))
Но, есть и очень странные случаи. Совпадение не только внешнее, но и имя, фамилия, дата рождения и город. То есть получается разные люди, незнакомые друг с другом в один день рожают одинаковых детей, дают им одинаковое имя и фамилию. Потом одна из копий пропадает без вести в детском возрасте и по сей день числится без вести пропавшей.
Есть такое. Есть прямо типажи людей, у которых строение лица одинаковое, но разный разрез глаз, например или расстояние между частями лица. Думаю физиогномисты в этом разбираются, хотя и со своими идеями. Ну, скорее всего действительно существуют похожие наборы генов и их опреленное количество, вот они и передаются из поколение в поколение.
Если честно, то желанием познакомиться)))))))))
"У вас очень знакомое лицо..."
" "Я вас где-то видел..."
))))) ага, во сне))))))))))))) в страшном))))))