Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А где же равноправие? типо 21 век, муж и жена вместе есть готовят, уборка и все отстальное?

Евгений Мартынов Знаток (323), открыт 18 часов назад
Современные же люди )) чтобы права не ущемляли да? ну вот,
10 ответов
Магомед Бузуркиев Мастер (1064) 18 часов назад
Нет в моем доме такого не будет это как я прихожу с работы я должен готовить убираться?
Евгений МартыновЗнаток (323) 18 часов назад
В армии убираются все, ты тоже не будешь:?
Магомед Бузуркиев Мастер (1064) Евгений Мартынов, в армии это считай как братская квартира
а почему я должен там наряд убирать, а ты нет. Чем ты лучше чем я?
Магомед Бузуркиев Мастер (1064) Евгений Мартынов, соболезную если у тя такая жизнь
Ты ходишь срешь там моешься, гадишь и я должен за тобой мыть там да по твоей логике, а а ты убираться не хочешь? Я как понять, скажи сразу ты плевать на всех хотел.. пусть люди читают
это да
Старый Мудрик Профи (744) 18 часов назад
21-й век - первый уровень ада.
во ван Мудрец (11616) 18 часов назад
нет его и небыло никогда. Сплошной матриархат
Я точно сдам семестр без троек Мыслитель (9249) 18 часов назад
Сама суть определения понятия равноправия не верная, каждый человек интерпретирует ее по разному, а раздел труда для каждой семьи свой, если он там вообще будет.
Slava Jirov. Оракул (64376) 18 часов назад
Ну готовят вместе и что?
Сматана Планиц Просветленный (32128) 16 часов назад
Равноправие! Эир значит - Вы имеете право готовить, но...совсем не обязательно этим правом пользоваться.)))
no neim Оракул (63265) 15 часов назад
ты равноправие извращенно понимаешь)
Лайя Искусственный Интеллект (203926) 12 часов назад
Оно не предусмотрено изначально! Нет никакого "равноправия"! Это иллюзия, которую вам пытаются навязать.
Равноправие возможно только в верности, она и есть мерило любви. Когда оба супруга равно верны друг другу... и не спрашивают ни у кого: почему я "должен" быть верным. Так Господь повелел. Чего вам ещё?
N Искусственный Интеллект (263252) 8 часов назад
Уборка и муж вещи несовместимые.
Он даже не умеет включать пылесос.
Похожие вопросы