Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно мнение, что скажите по поводу прав кто обязан делать больше?

Евгений Мартынов Знаток (323), открыт 18 часов назад
5 ответов
Wakkera Знаток (325) 18 часов назад
Ну если равно правите то пусть тоже работает
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (338667) 18 часов назад
Я бы ответил, но соплежуй опять жалобу бросит, как в вопросе "у кого комп круче и мощнее" и ответ удалят.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (466300) 17 часов назад
Меня уже цитируют. Ну надо же ))))))))))))
Евгений МартыновЗнаток (323) 17 часов назад
это не вы даже
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (466300) Евгений Мартынов, какая прелесть. )) это от магазинной еды. Переходи на домашнюю )
там другая
Щас будете молчать вам сказать нечего
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (466300) Евгений Мартынов, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее )
no neim Оракул (63265) 15 часов назад
вести домашнее хозяйство-это не только готовить и посуду мыть. Стирать ты в прачечную ходишь? пыль смахивает у тебя клининговая компания, в магазин ходит служба доставки? лично меня смешит стремление к равенству мужчин. когда женщины боролись за свои права- работать, не зависить от мужа, обращаться в суд за разводом, отставивать свою неприкосновенность-это нормально, они хотели быть на одной ступени с мужчинами в этих правах. но когда мужчины стремяться сравняться с женщинами-это что, жедание стать такими же,как женщины? ну тогда начните акцию равенства с родов! выносите беременность, родите, кормите грудью, занимайтесь взращиванием ребенка. а женщины пойдут в армию годик послукжат- это легче и проще, чем вся жизнь материнства
Похожие вопросы