Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди считают ценностью и счастьем вступить в брак, и жить с 1 человеком до смерти? У меня только до 10 лет были

А А Ученик (85), открыт 17 часов назад
такие мечты: жениться, найти девушку... Это всё улетучелось
6 ответов
Vanya Shtanko Мастер (1764) 17 часов назад
ну всё может прийти с временем, мб щас ты занимаешься собой, условиями жизни, когда ты всего этого добьёшься, тебе не будет к чему-то прям так супер глобально стремиться, тебе захочется с кем-то пожить, сделать потомство
Азамат Усманов Знаток (286) 17 часов назад
Рядом родной человек которого ты знаешь как никто другой
Андрей Власов Qwert Мастер (1665) 17 часов назад
Лучше одному жить а с девушкой так встречи и все на этом
Елена Искусственный Интеллект (312945) 17 часов назад
потому, что крепкая семья, это ценность
no neim Оракул (63265) 15 часов назад
человек-социальное животное. задача любого вида-оставить потомства и сохранить вид. для выполнения заложенной природой программы нужна семья и дети. Растить детей полноценно можно только в полноценной семье. Стало быть семейный человек с детьми-это полноценный человек и с точки зрения природы, и с точки зрения социума. Также,как впироде не все животные находят партенра, не все вступают в вязку, а только лучшие представители своего вида, среди людей понятие, что если человек один- он с червоточинкой.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (179638) 12 часов назад
А разве не ценно найти в одном все, о чем мечтаешь?? У меня вот не получилось, но я искренне завидую тем, кто смог.
Похожие вопросы