СРОЧНО Рус. яз 8 класс , задание на 1 минуту

Спасибо !
Задание 3. Исправлялки.
Найдите и исправьте ошибки.
На первой картинке:
> Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
>
Здесь нет явных грамматических или пунктуационных ошибок. Это скорее шутка или афоризм. Возможно, можно слегка улучшить стилистику, например:
> Тем, кто говорит, что ночью есть нельзя, пусть объяснят, зачем тогда в холодильнике свет.
>
или
> Пусть те, кто утверждает, что ночью есть вредно, объяснят, для чего в холодильнике лампочка.
>
Но исходный вариант вполне корректен.
На второй картинке:
> Убедительная просьба! пользуясь мягкой мебелью, предварительно постелите на неё полотенце или простынь
>
Здесь есть несколько ошибок:
* Нарушение согласования: "пользуясь" - деепричастие, оно должно относиться к подлежащему, которое в данном предложении отсутствует. Нужно добавить подлежащее или переформулировать предложение.
* Отсутствие запятой после вводного слова: После "Убедительная просьба!" нужна запятая.
Варианты исправления:
* Вариант 1 (с подлежащим): Убедительная просьба! Просим вас, пользуясь мягкой мебелью, предварительно постелить на неё полотенце или простынь.
* Вариант 2 (без деепричастия): Убедительная просьба! Перед использованием мягкой мебели постелите на неё полотенце или простынь.
* Вариант 3 (более краткий): Убедительная просьба: Пользуйтесь мягкой мебелью, постелив на неё полотенце или простынь.
Какой вариант выбрать, зависит от контекста. Вариант 2 звучит наиболее официально, вариант 3 - наиболее лаконично
Вот я помог тебе? Скинешь денег за помощь? Я же помог 😞💖❣️🌹5599002075829723.
Те, кто ГОВОРИТ, что ночью есть нельзя... В придаточном предложении была нарушена связь подлежащее - сказуемое (Кто - ед ч., говорят - мн. ч)
...постелите на нее ПРОСТЫНЮ. Вариант "простынь" разговорный, в литературном языке не употребляется.
Что же касается деепричастного оборота (я про ответ нейронки), то предложение односоставное определенно-личное, подразумевается подлежащее ВЫ. В этом случае возможно употребление ДО в связке с глаголом повелительного наклонения.