Как поменять поведение
Здравствуйте,напишу кратко.Мне 39 я ранее была замужем детей не вышло родить.После развода много лет была одна взяла ипотеку,нашла хорошую работу Но одной и тяжело и грустно.Короче,встретила парня моложе меня на 6 лет.Решили пожениться.Характер у меня далеко не подарок-я сразу его показала,думаю если соскочит значит правильно сделает.я и ревнивая и требовательная вообщем целый букет.Сразу сказала что мне нужно время,чтобы привыкнуть к человеку ведь кроме меня и кошки в доме никого никогда не было,те стирать и варить еще кому-то для меня это лишние телодвижения.Сразу договорились что никаких баб бывших и подруг и естественно с моей стороны тоже.Ну да я дура неадекватная могу такое выдать что самой стыдно,но и он хорош по началу террорезировал своей ревностью,вскрывал облако с удаленными фото,смотрел мою детализацию звонков.Короче мы оба хороши.Потом спустя полгода в меру своей видимо агрессии начала распускать руки-он все сносил,но сейчас спустя 2 года пи🌷ды получаю Я!
Я уже давно даже не замахиваюсь,а он то по губам мне треснет,то схватит и клок волос выдерет,то шнуром отхерачит.Да за языком я вообще не слежу.Я не хочу с ним раставаться,но думаю он меня скоро калекой сделает.мне и страшно и обидно,что я профукала его того,каким он был.еще раз напоминаю мне 39 а это сорокет
Детей у нас нет вообще.подскажите пожалуйста как поменять поведение и вернуть прежние отношения.
Еще из калеи выбило на днях его бывшая в друзья к нему добавлялась -естественно я настояла что бы он ее в чс.😊хееелп
Ой, фу такое даже читать противно. Собаки с кошками дружнее живут ..
Никак)) таких как ты только пи3дить надо)
Вы описываете классический цикл насилия: фаза напряжения (ваши ссоры, ревность), вспышка насилия (его рукоприкладство), "медовый месяц" (период затишья). Этот цикл будет повторяться, если не вмешаться.
Вы оба стоите друг друга, и вас всё явно устраивает, ничего не измениться, да и стараться никто рады другого не будет
Пейте оба успокоительные, нервы лечить надо.