Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Майнкрафт, настоящие анархические сервера

Добрый вечер, я сегодня играл на аналоге 2b2t, и я ищу способ достать элитры на таком сервере без доната и покупки(т.к не могу). Из вариантов я нашел: слайм-машина для передвижения далеко в энд к городам. Обычное передвижение с баритоном, но это трэш как по мне. Можно пробовать выбить в пвп, или как-то случайно получить от игроков, но это не мое. Плюс поиск стэшей и баз, но времени нет, а баритон умирает ночью от монстров. Я прошу придумать способ, или вы знаете такой, как можно достать элитры. Слайм-машина могу, но меня убил на ней эндермен(хотя я не смотрел на него), нужно все заново собирать и то я не очень понимаю работу этой адской машины, она сто раз без меня улетала. И баритон для движение я тоже пробовал, там тоже эндермен. Тыква - имба, но дело не в этом, а в том, что слайм-машина может быть не самым единственным вариантом. Может кто-то знает, что делать? У меня уже есть пара элитр(одна), может быть дюп? Кто-то знает дюп для 1.20.4, малоизвестный? Или скажите способ, как обнаружить дюп самому. Так как мне достать элитры?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

rexhalla.cc - альтернатива 2b2t 100%

Мастер
5мес

Анархия кекс свадьбы наркотики ? Это не аналог 2b2t брат... На таких серверах люди либо донатят либо едят гнилую плоть вместо золотых яблок