Число удачи
Мастер
(1121)
2 дня назад
чё ты хочешь, работай, тебе пахать нужно. Плутон в 10 доме, так ты сама себя предлагай, намерения показывай свои чего хочешь.
Оливия ЗлатоваУченик (11)
2 дня назад
Показываю, нравился врач (до сих пор люблю) показывала что нравится мне он. Говорила прямо . Он сказал, что боится меня. Бывший муж влиятельный человек, общались первое время (тоже перестал выходить на связь). Остались друзья. С новыми мужчинами не выходит, даже не пишут иди срывают свидания…
La Luna Nera
Высший разум
(188981)
1 день назад
Плутон не мог идти по натальному Солнцу, потому что Солнце в 29 градусе Рака, правильней сказать, что Плутон делал оппозицию, но он уже ушел от аспекта
Надо смотреть прогностику, в чем причина, пока предположительно - возвращение Сатурна. Осенью 2024 как раз Сатурн вторым касанием вернулся в натальное положение. Что делает Сатурн - после своего возвращения у человека может стираться тот опыт, который ему не нужен. У кого-то карьера летит в пропасть, у кого-то личные отношения рушатся, каждому свое достается. Обычно разрушается то, к чему человек не прикладывал ранее усилий.
Про 2016 непонятно, откуда это взялось, вы решили в один вопрос вместить все, что беспокоит, но прежде надо осознать то, что происходит в данное время, почитайте про возвращение Сатурна. И главное - что происходит после.
Пустьвсегдабудетсолнце
Просветленный
(48305)
1 день назад
Такое бывает при прохождении Плутона через первый Дом.
Плутон-царь тайного , скрытого царства. Но 1й Дом-это сама личность. В этот Дом он принес проблемы из 10 го Дома (амбиции ,самолюбие,карьера) , которые отразились в 7м Доме, произвели трансформацию отношений с партнерами.
Когда Плутон проходит по первому Дому , то все тайное становится явным ,от него просто прет вся скрытая энергия наружу.В том числе и сексуальная.
Плутон проявляет все страхи, комплексы ,они выходят наружу , человек становится врагом для окружающих. Седьмой Дом-враги внешние , но в этом случае - человек сам превращается во врага для других По разным причинам. Пока он проходил по стеллиуму в 1 Доме и колбасил Солнце в 7м , аспекты раскрыли проблемы враждебности к другим. Ось 1-7 Дома проявила себя в этих аспектах , вытащили наружу все проблемы , которые ранее можно было спрятать.
Если натив ведет себя неадекватно , то его порицают , пытаются ограничить в действиях.Путь по первому Дому у него долгий, еще не скоро выйдет.
Ваши родители , наверное в разводе были , когда Вы появились на свет ?
17 часов назад
Да было много конфликтов за эти годы с мужчинами (они во мне видели дьявола), какие-то обижались, один пытался меня не деньги разводить, другой хотел порчу на меня навести верно, и мне приходилось заново трансформировать свою карьеру (бизнес).
Родители не были в разводе, у них был кризис, мама напилась таблеток из-за измены папы, и не хотела меня рожать я родилась насильно. Уже не дышала. Врачи во время спасли. В этот же день умер мой дедушка скорпион
17 часов назад
А вот по поводу 2016 года лилит шла по скорпиону (у меня 10 дом в скорпионе), в те годы меня поставили директором крупной торговой точки мне было 21 год. Но бывшая начальница мне решила отомстить, на меня повесили долги большие. Но все обошлось выплатила за неё всего 300 тыс.
Сейчас такое возможно вновь верно?