Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли способностими к писательству

Вероника Ли Профи (916), открыт 1 день назад
Вероника
09:10, Южно-Сахалинск
10 ответов
Лара Оракул (58592) 1 день назад
Нету.....их нужно развивать.
Вероника ЛиПрофи (916) 1 день назад
А психологические способности?
Evgeny Medvedev Мудрец (17627) 1 день назад
Ладонь ваша широкая, на ней пальцы длинные и сильные. Такая рука говорит о другом. Что вас ожидает ручной и физический труд. Это первое время, а далее, как ваши фантазии в голове развиваться будут. Тогда к вашим фантазиям и ваши сильные руки приложатся. Может что и выйдет. Творческое.
Но у меня ладонь маленькая и длинная
У меня вообще не сильная
Evgeny Medvedev Мудрец (17627) Вероника Ли, Так маленькая или длинная Ладонь? Вы как Ассоль, Плачете на острове невезения. Крокодил не ловится, не растёт кокос. Приплывёт за вами на яхте принц. Только заморский. Наши все под санкциями. Вот и пишите об вашем острове.Какая там красотища. Или наоборот. Вы как жар птица в клетке? И всё вас заметят. Удачи.
Business Astrologer Гуру (2540) 1 день назад
Есть. Мастер коротких рассказов по сферам Луны и Сатурна, журналист.
Коротких рассказов это как?
По сферам луны и Сатурна это тоже как?
La Luna Nera Высший разум (188664) 1 день назад
Даже по этой картинке, очень неинформативной для меня я вижу, что есть способности, в основном они диктуются кармической задачей Северного Узла в Близнецах - Вы умеете принимать и передавать информацию.Хороший для писателя знак - Меркурий в соединении с Лилит - у Вас "голова работает" несколько иначе, чем у остальных, другие связи и коммуникации. Плюс планеты выше линии горизонта - писатель несет свои идеи в социум. В целом задатки есть, но главное - как вы будете реализовываться
Ну мой стиль писательства удивляет других, потому что средства художественной выразительности, стилистика совершенно иная и странная, многие из писателей на фикбуке хейтят ..
Astro-FanМыслитель (7626) 1 день назад
Фикбук же недоступен, может всё-таки фанфик ми? Вообще писать фанфики это не столько писательство, сколько развлекалово. Прям писатели это те, кто статьи или книги пишет.
ML Мудрец (14100) 1 день назад
Да,есть...но больше способностей в сфере образования или обучения..амбиции, связаны с искусством или бизнесом в сфере красоты, сопутствует удача в отдаленных местах..
AVATAR25 Искусственный Интеллект (262960) 1 день назад
да
Ого, а какие указания, нет плохих аспектов с этим?
А.П. Оракул (80655) 1 день назад
Если есть, то тебе через сны соответствующие символы покажут.
Astro-Fan Мыслитель (7626) 1 день назад
Есть способности к творчеству и хорошее воображение. Именно писательство с Меркурием в тельце я представляю слабо. Надо бы ещё аспекты от Меркурия и Нептуна приложить вам.
А психоанализ?
Есть способности к психологии и психоанализе? Ещё я кстати физмат
Похожие вопросы