Evgeny Medvedev
Мудрец
(17627)
1 день назад
Ладонь ваша широкая, на ней пальцы длинные и сильные. Такая рука говорит о другом. Что вас ожидает ручной и физический труд. Это первое время, а далее, как ваши фантазии в голове развиваться будут. Тогда к вашим фантазиям и ваши сильные руки приложатся. Может что и выйдет. Творческое.
La Luna Nera
Высший разум
(188664)
1 день назад
Даже по этой картинке, очень неинформативной для меня я вижу, что есть способности, в основном они диктуются кармической задачей Северного Узла в Близнецах - Вы умеете принимать и передавать информацию.Хороший для писателя знак - Меркурий в соединении с Лилит - у Вас "голова работает" несколько иначе, чем у остальных, другие связи и коммуникации. Плюс планеты выше линии горизонта - писатель несет свои идеи в социум. В целом задатки есть, но главное - как вы будете реализовываться
Вероника ЛиПрофи (916)
1 день назад
Ну мой стиль писательства удивляет других, потому что средства художественной выразительности, стилистика совершенно иная и странная, многие из писателей на фикбуке хейтят ..
Astro-FanМыслитель (7626)
1 день назад
Фикбук же недоступен, может всё-таки фанфик ми? Вообще писать фанфики это не столько писательство, сколько развлекалово. Прям писатели это те, кто статьи или книги пишет.
09:10, Южно-Сахалинск