Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит жить с Богом в душе?

Глория Высший разум (165770), открыт 1 неделю назад
22 ответа
Никто Мудрец (15526) 1 неделю назад
Стараться соблюдать заповеди. Например, любить ближнего.
Ирина Сёмина Гуру (4446) 1 неделю назад
Честно жить без вранья и ходить в церковь
Виктор Пинчук Просветленный (24537) 1 неделю назад
По совести
ФениксИскусственный Интеллект (153793) 1 неделю назад
Иначе стыдно будет. Лучше с Совестью не ссориться.
Игорь Высший разум (536951) 1 неделю назад
Если женщина до 45-ти не пришла к Богу в душе, она превращается в ведьму
ПтахаПросветленный (25310) 1 неделю назад
Как правило так и есть. Молодость ушла, внешние бонусы поблекли, а в душе пустота...начинает цвести негатив
Игорь Высший разум (536951) Да, в 45 у женщин происходит физиологическая и психологическая перестройка организма. У мужчин тоже возникает кризис в этом возрасте, только он не так явно выражен.
Ruslan k Гуру (2696) 1 неделю назад
Душа - это и есть живой человек. А Бог - это реальная, могущественная личность.
Мы можем жить, соблюдая Его законы.
Серж Ник Мастер (1439) 1 неделю назад
Не знаю. Писание говорит, что Бог как Дух живёт в духе своих избранников. А душевный человек, то есть живущий своею душою не разумеет того,что от Духа Божьего
Алмаз ИсаевПросветленный (21404) 1 неделю назад
Ушами думаете?
Серж НикМастер (1439) 1 неделю назад
Ушами слушают, ртом кушают, а дух это орган человека для соединения с Богом. Так и написано, соединяющийся с Господом есть один дух с Господом . Потому что Бог есть Дух, это его природа.
Евгений Коровин Мудрец (11353) 1 неделю назад
Обычно ничего не значит, пустые слова. Хотя должно означать, что всё что ты делаешь, ты делаешь согласно учению Бога.
V&S Искусственный Интеллект (223839) 1 неделю назад
Это значит что ничего кроме Бхагавана Нет! :)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2101534) 1 неделю назад
Если чувства есть в душе, не напоказ,
И не хвалишься, а просто Бога любишь -
В своём сердце, не для посторонних глаз, -
Это значит: свою душу не погубишь...
И не важно, кто и что тебе сказал
Об Иисусе, о Боге, о молитве, -
Не на камеры лишь верь... и не на зал, -
Сатану ты победишь в неравной битве.
ИгорьВысший разум (536951) 1 неделю назад
Напишу тебе сюда, в открытый доступ. Считай это публичным извинением. Хамить не надо было, тем более встревать между двух женщин. Но что сказано, то сказано. То, как я тебя обозвал, это ведь и ко мне относится. Пройдись по моим ответам 12-15 летней давности. Там сплошь ЛО в вопросах с одним моим ответом. Иногда специально подгоняли второй ответ, чтобы не отпускать вопрос на голосование. Меня за это и забанили навечно. Я написал в Службу поддержки наудачу, штатники пошли мне навстречу, разбанили мой первый аккаунт. Так что теперь я здесь. Интереса на проекте уже мало, но побуду ещё, пока совсем не надоест.
Испытатель теургий Мудрец (15461) 1 неделю назад
<<что значит жить с богом в душе?>>
Это дар. Это талант. Это большая удача.
Но раньше нужно уметь уважать других людей. Быть доброжелательным.
Но, ежели ты сидишь в окопе, а за сто метров от тебя противник, то как победить врага в себе? Быть храбрым. Быть готовым защитить себя, а значит быть готовым защитить Родину.
GREY_ANGEL Просветленный (44512) 1 неделю назад
Это значит - почитать Его, как Учителя...
Karla Мудрец (12416) 1 неделю назад
Восклицаем:
Когда не идут дела: О, Боже, да что такое?
Когда заболеваем: Господи, за что?

Ликуем в праздниках, и душу к Богу закрываем, что радость подарил Он... забываем.

Кто слышит Бога, молится за счастье миру, желает ближнему того, что себе просит, тот и живет с Творцом в душе, а без него бездушные мы люди.

Жить с Богом в душе-жить в мире и согласии❤️
Творить добро, любить по-настоящему)
Мефодий Искусственный Интеллект (244160) 1 неделю назад
"Бог в душе"-- признак закоренелого безбожника
jon golovВысший разум (128253) 5 дней назад
Похоже, у тебя нет души
МефодийИскусственный Интеллект (244160) 5 дней назад
КОМУ похоже? тебе похоже?
Юнэс(Юрий)Ахмиров Искусственный Интеллект (101497) 1 неделю назад
Это то же самое, если сказать, "приятно на душе", по сути, фигура речи.)
Маша М Мастер (1309) 6 дней назад
Что значит жить с Богом в душе? «Я верю в Бога, но в церковь не хожу, у меня Бог в душе». Вы это имеете в виде? Если это то ответ: https://azbyka.ru/bog-v-dushe-ili-besovskaja-ulovka
Есть стяжание Святаго Духа: ответ тут: https://foma.ru/stjazhi-duh-miren-kak-ponjat-glavnyj-sovet-serafima-sarovskogo.html
jon golov Высший разум (128253) 5 дней назад
Душа человека находится на более высоком уровне, ином измерении,и если жить душой,душевностью, то это значит жить с Богом, где душа-это храм для Бога, храм для любви.Душа-это есть Любовь, без Нее нет любви. Тот, кто имеет связь со своей душой, душевностью- тот любит, одушевляет, рождает, вносит в жизнь новое, и т.д. Через Душу Бог создает в человека творца, по своему подобию, и чем Больше в душе величия, тем она Ближе к Богу, отсюда выражение "ВЕЛИКОДУШИЕ"
Душа имеет божественную природу, ощущая душу- ощущаешь Бога, и божественность существования.
Владимир Козлов Оракул (80197) 5 дней назад
Значит чувствовать Бога через Святой Дух через Его стяжание (накопление) в своем Сознании. Видеть Его направляющую силу и Любовь к своему дитя.
Похожие вопросы