Регистрация .\ учет ТС, ПТС\ СТС \ ДКП
в общем тема такая, Купил авто по документам без ограничений и т д. Но поставить на учет будет крайне проблематично в плане того что произошла цепочка событий, девушка которая ПО СТС владелец , отдала машину в салон сняла с учета, по ПТС салон принял авто, далее Салон составил ДКП в 3 страницы и продал следующему человеку, который не стал по каким то причинам машину оформлять на себя может страховка дорогая и т д, не суть! соответственно девушка все еще собственник но на руках у меня дкп саолна с челом который не стал ставить на учет, этот чел продает машину и какого фига возомнил что он собственник, и ДКП составляет от своего имени, я собираюсь оформлять машину на себя как мне быть , мне нужно связаться с собсвенником по СТС или в салон брякнуть что лучше?
Всё верно - именно этот "Чел" (Продавец) - и есть настоящий "Собственник" на основании ДКП на его имя от Автосалона !
Вам теперь для регистрации нужно ТРИ ДКП !
1 - От Девушки - Автосалону
2 - От Автосалона - "Челу"
3 - От "Чела" - Вам
Если первый владелец (Девушка) - уже прекратил регистрацию по своему экземпляру ДКП - написать ДКП от его имени сразу на Ваше имя - уже не получится - данные ДКП (кто - кому продал ) и дата продажи есть в ГИБДД !
тнт лучвшееееееее!!!
Читай выше, поникёр...перекуп купил в салоне и перепродал тебе дороже....это так для информации.