Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где искать потерянные деньги, если они внезапно пропали?

Кирилл Костылев Ученик (202), открыт 3 недели назад
Положил большую сумму наличных в закрытую папку, папку в сумку и уехал в другой город. На памяти чётко помню как убирал их и куда убирал, помню даже в какой файлик. Сейчас когда нужно было взять пару купюр открыл сумку и в папке нет ни одной копейки (купюры). Папку до этого я не трогал и даже сумку не открывал, какой магией они вообще пропали? Люди которые были в такой ситуации, как вы решали эту проблему и где находили то что потеряли?
9 ответов
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (891083) 3 недели назад
я в таких случаях вызываю Чукотского Шамана с лвл не ниже 199 и потомственным своим бубном
смурфеус Мудрец (14460) 3 недели назад
я в таких ситуациях или в очко прячу или сплю на сумке
Артем Просветленный (47250) 3 недели назад
У меня деньги не пропадают сами собой.
Анна Оракул (92092) 3 недели назад
Подобная ситуация была со мной: дважды теряла деньги. Сначала беспокоилась о потери, искала, напрягая память ....Не находила. Отпустила от себя эту проблему, решив, что заработаю ещё и побольше...
Согласно советам психологов, в случае потери крупной суммы денег не нагнетайте обстановку, не зацикливайтесь на данном неприятном происшествии. Бытует мнение, что какая-то финансовая потеря сулит какое-то крупное удачное приобретение в будущем. Возможно, вы встретите вторую половинку или родите ребенка. Это Закон Равновесия, который признают и подтверждают даже психологи.
КВ Гуру (3298) 3 недели назад
плохо сочиняешь, иди делай уроки
Похожие вопросы