Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком году у вас последний раз делали ремонт в подъезде? У нас в 2008. До этого - ещё в СССР.

А.Т. Оракул (97586), закрыт 1 месяц назад
Не наш, но у нас аналогичная картина:Каждый год обещают сделать ремонт. Уже лет 6.
Дополнен 1 месяц назад
А еще в подъезде патроны не работают. Их не меняют. Мастера из народа навесили гирлянды из светодиодных лент. Зато лифт свежий - 2020 года. Правда, мне он не нужен, за 17 лет ни разу не пользовалась.
Лучший ответ
Остальные ответы
новая в среде Гуру (2961) 1 месяц назад
В родительском доме в 2020
В том,куда я съехала только в 2024 - видно,что давно не делали ремонт в подъезде, особенно плитка убитая на первом этаже
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (338613) 1 месяц назад
Лет 5 назад, и электрику тоже меняли, и мы в квартире ещё поменяли.
Паутинка Искусственный Интеллект (188567) 1 месяц назад
Живу в доме 40 лет, ремонт делали пару раз. Наверное, мы бережливые жильцы, у нас нормально выглядит подъезд)
А.Т.Оракул (97586) 1 месяц назад
У нас наркохата... Все нарки города - в гости к нам....
Хотя те же ящики почтовые - изначально убитые, их в 2008 просто покрасили без замен и ремонта. Они с 1980-х висят, кажется...
AnGeL Мыслитель (6739) 1 месяц назад
Не знаю, 3 года назад только переехала. Но подъезд в отличном состоянии
Денис Красавчик Оракул (86326) 1 месяц назад
Благодарю за бесценную информацию.
Представьте, я не машина, чтобы упомнить такой натиск информации, в т.ч. про год ремонта.
Нет, такого у нас точно никогда не случится , как после ядерной атаки.
Елена Искусственный Интеллект (315568) 1 месяц назад
в 2009
в подъезде все нормально
чисто
в этом году перекрасили фасад и в подъезды на площадках поставили стеклопакеты
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (115530) 1 месяц назад
У родителей сделали ремонт пару лет назад - заменили почтовые ящики , сделали новые перила, пандус, лифты , покрасили и оштукатурили этажи . 12 ти этажа 90х годов.
У нас на старой квартире года 3 назад заменили лифты , ступеньки , почтовые ящики ( я даже вопрос тут про это задавала ))), покрасили . 10 ти этажка середины 90х.
У родителей даже на НГ бабки соседи этаж украсили)).

Евгешка Оракул (71258) 1 месяц назад
Месяца 2 -3 назад деньги отмывали... мы задыхались недели 3. А до этого года 2 назад.
Eln Оракул (95225) 1 месяц назад
У нас самый красивый подъезд в доме. Плитка современная , подсветка встроенная по бокам . Просто у нас много богатых живет , скинулись и сделали красоту , до 5 этажа )) верхние остальные 4 в старом ремонте))
У нас и старого ремонта нет... Несколько пожаров в мусоропроводе, пар с подвала, постоянно открытая форточка, наркопритон.... Собаки, которым не открыли дверь..... Коты с подвала........ Почему-то весь квартал решил, что наш подвал - приют для выброшенных кошек........
Eln Оракул (95225) А.Т., представляю запах. А у вас есть старший по подъеду ? Подъездный чат? Нужна инициативная группа , которая будет собирать подписи и обращаться в упр компанию
Похожие вопросы