Не наш, но у нас аналогичная картина:Каждый год обещают сделать ремонт. Уже лет 6.
Дополнен 1 месяц назад
А еще в подъезде патроны не работают. Их не меняют. Мастера из народа навесили гирлянды из светодиодных лент. Зато лифт свежий - 2020 года. Правда, мне он не нужен, за 17 лет ни разу не пользовалась.
Благодарю за бесценную информацию. Представьте, я не машина, чтобы упомнить такой натиск информации, в т.ч. про год ремонта. Нет, такого у нас точно никогда не случится , как после ядерной атаки.
У родителей сделали ремонт пару лет назад - заменили почтовые ящики , сделали новые перила, пандус, лифты , покрасили и оштукатурили этажи . 12 ти этажа 90х годов. У нас на старой квартире года 3 назад заменили лифты , ступеньки , почтовые ящики ( я даже вопрос тут про это задавала ))), покрасили . 10 ти этажка середины 90х. У родителей даже на НГ бабки соседи этаж украсили)).
У нас самый красивый подъезд в доме. Плитка современная , подсветка встроенная по бокам . Просто у нас много богатых живет , скинулись и сделали красоту , до 5 этажа )) верхние остальные 4 в старом ремонте))
У нас и старого ремонта нет... Несколько пожаров в мусоропроводе, пар с подвала, постоянно открытая форточка, наркопритон.... Собаки, которым не открыли дверь..... Коты с подвала........ Почему-то весь квартал решил, что наш подвал - приют для выброшенных кошек........
Eln
Оракул
(95225)
А.Т., представляю запах. А у вас есть старший по подъеду ? Подъездный чат? Нужна инициативная группа , которая будет собирать подписи и обращаться в упр компанию