Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказ в выдаче кредита

luwrei Профи (653), на голосовании 1 неделю назад
У меня два кредита по 50к, тинькофф и сбербанк. Сейчас нужны срочно 300к на операцию отцу. Банки отказывают в кредите, как видимо из-за непогашенных кредитных карт. Возможно ли то, что если я закрою кредит в сбербанке, то сбербанк мне сможет дать кредит на 300к?
Голосование за лучший ответ
Doge Charger Оракул (81867) 1 месяц назад
жить в кредит - плохая привычка
Дима Петров Мастер (1142) 1 месяц назад
Да,Сбербанк выдаст,если нету денег чтобы погасить,оформи другой банк и возьми там кредит.
Данил Абрамов Просветленный (43342) 1 месяц назад
Раньше не выдавали кредит, если хоть какой-то косяк был. Просто не понравился сотруднику-тебя пустят под откос.
Сейчас кредиты выдают любому, хоть косому, хоть хромому, даже детям(то есть не им лично, но оставляют возможность детям воспользоваться и оформить кредить в их компаниях).

Я очень сомневаюсь, что за 100к, тебе обрубят выдачу кредита.
Михаил Дьяконов Просветленный (37835) 1 месяц назад
сейчас жестко с этим,я раньше брал до зп деньги в в приложении,а сейчас даже 1000р не дают))ибо тоже крдетитка с долгов висит)
Владик Черевко Профи (729) 1 месяц назад
Закрытие кредита в Сбербанке, вероятно, повысит ваши шансы на получение нового кредита в этом банке. Однако это не гарантирует 100% одобрения. Сочетание нескольких действий, а именно: закрытие кредита, погашение долгов по кредитным картам, предоставление документов, подтверждающих ваш доход, и обращение в разные банки может увеличить ваши шансы на получение необходимой суммы.
Важно помнить, что время играет против вас. Действуйте быстро, но обдуманно, и не теряйте надежды.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (186417) 1 месяц назад
Карты кредитные не нужно гасить. Точнее, кредитная нагрузка - лимит карты, а не потраченная сумма. Тогда карту закрыть надо. Но это ещё 2 недели с момента заявки
Амир Баширов Знаток (477) 1 месяц назад
Сейчас действительно сильно строже по потреб. кредитам, пыталась взять в тинькофф и втб 100тыс р. И там и там отказ, хотя кредитная история великолепная, никогда небыло просрочек и из долговой нагрузки просто открытая кредитка в тиньке, которой пользовалась год назад. В общем только в альфе мне смогли выдать, и даже 120к предлоижили, но 100 было более чем достаточно было. Поэтому попробуйте еще у них, сбер с тиньком не последняя инстанция
Ирина Иванова Ученик (113) 1 месяц назад
Сбер может быть, но спросите у них лично прямо. Тбанк не знаю, потому как они не люябят тех, кто платит исправно и сразу. Таким лимит не увеличивают, кредиты не дают. Мне когда нужны были деньги, они предложили микрозайм под 70 процентов. Когда как другие банки одобрили кредит нормально
,, Мудрец (14227) 1 месяц назад
Если операция платная, то она не первой необходимости мб? Может, на деньги разводят врачи?
Похожие вопросы