Что может значить то, что подруга скрывает от меня свои видео и фотографии с её лицом?
общаемся с подругой уже не так уж и мало, два года по крайней мере точно. разумеется, дружбой назвать это будет не совсем корректно, так как отсутствует полное доверие и есть некая скрытность с её стороны, но мы достаточно в хороших отношениях, постоянно шутим с ней и смеёмся, хоть и не делимся личными проблемами.
у нас так же есть общая подруга, с которой я дружу много лет, и вот возникла такая ситуация: мне пишет наша общая подруга, что оказывается у скрытной подруги есть какой-то отдельный аккаунт в тик токе, где она выкладывает видео и фото со своим лицом, делает липсинги. (я думала, что у неё только один аккаунт, где она ничего не снимает). и тут я захожу на её отдельный акк, и высвечивается, что я у неё заблокирована, но все могут смотреть её видео кроме меня. потом со второго аккаунта захожу на её акк и та же самая ситуация. (она как то узнала про мою вторую страничку и тоже сразу блокнула). далее захожу со своего третьего аккаунта, и тут сразу показываются все её и фото и видео 🥰🥰🥰. я в недоумении, и разочарована в ней, потому-что думала, что она проявляет ко мне хоть каплю доверия, но как оказывается НИКАКОГО ДОВЕРИЯ НЕТ. я не понимаю лишь одного: почему она решила заблокировать меня??? она видела мои фотографии и видео в соц сетях, но почему она скрывает от меня свои публикации? со злости я заблокировала её сразу с трех аккаунтов, и если она вдруг спросит меня: "почему ты меня заблокировала?" отвечу, что решила тоже выложить свои фотографии с лицом, а то вдруг она увидит меня. вот такая зеркалочка. плюс скорее всего она либо специально скрыла свои видео ТОЛЬКО от меня, либо забыла заблокировать нашу общую подругу.
задаю этот вопрос чтобы узнать, какие ещё могут быть у неё проблемы, отчего она так рвётся скрыть от меня свои фотки.
Она стремная