Top.Mail.Ru
Ответы

Что это может быть ?

Всем Ассаламу Алейкум, у меня сильный кашель с мокротой, насморк редко бывает, но температура каждый вечер поднимается от 37 до 38 и не падает, 16 декабря сделал ренгент легких, в заключении было написано косвенные признаки бронхита, и тогда я вылечил ее, прошел около месяц опять все начался сильный кашель, но уже с мокрой, раньше при бронхите у меня сначала сухой был и постепенно в мокрый перешел, сейчас же сразу кашель с мокротой, сделал флюорографию сказали легкие чистые, что это может быть? Кашель же ведь не с воздуха, уже недели 2 так

По дате
По Рейтингу
Знаток
4мес

в армию пора

Гуру
4мес

Возможно у вас снова бронхит. Мне назначали ингаляции, с Беродуалом + физраствор. И еще теплое питье, сироп Аскорил, противовирусное - Анаферон, восстанавливает иммунитет хорошо, удобнее и эффективнее Гриппферона.

Мастер
4мес

Купи шипучий ацц плюс и принимай по инструкции. И кашель с мокротой 100 процентов пройдет.

Ученик
4мес

Это воспаление лёгких или сложный бронхит.Нужно делать ингаляции.(Дышать спец. Паром )

Гуру
4мес

Валейкум ассалам! Похоже на повторный бронхит или что-то хроническое. Может, бактерии сидят, аллергия или желудок пошаливает (иногда из-за него мокрота появляется). Ещё слизь из носа по задней стенке может стекать — провоцирует кашель. С флюорографией чисто, но лучше сдать кровь, мокроту на анализ, проверить у ЛОРа. Не тяни — сходи к терапевту, пусть направят к профильному врачу. Здоровья тебе!