Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Молитва - это метод аутотренинга (самовнушения)?..

Ботанег Мыслитель (7865), открыт 2 дня назад
Самогипноза?..
44 ответа
Ванямба Искусственный Интеллект (289309) 2 дня назад
Вряд ли. Молитва - это просьба или благодарность к Богу.
БотанегМыслитель (7865) 2 дня назад
а где Бог находится?..
Ванямба Искусственный Интеллект (289309) Ботанег, Он для нас - в нашем далёком будущем. Поэтому Он знает всё, что произойдёт.
Ciel Оракул (62331) 2 дня назад
что-то вроде. самый дешевый способ успокоиться и сосредоточиться.
СВАТ Искусственный Интеллект (197052) 2 дня назад
И это - тоже. Человек вообще - удивительный объект природы, умеющий влиять на нее субъективно.
Dorian Grаy Гений (63053) 2 дня назад
И в вере непоколебимой.
Не имеет смысла молиться без веры.
Арчибальд Искусственный Интеллект (112211) 2 дня назад
Если бог знает всё, то слова людей ему не нужны - ничего нового он не узнает. Молитва нужна самому человеку как наставление. Наставление после принятия условий сделки. Самый лучший наставник - это ты сам.
Кость в горлеПросветленный (30824) 2 дня назад
Бог? Знает? да он тупой маньяк судя по библии
Smena Uzora Оракул (50154) 2 дня назад
В том числе. Полагаю.
Кость в горле Просветленный (30824) 2 дня назад
Это попрошайничество и попытка что то свалить на кого то
иванка степанова Мастер (1127) 2 дня назад
Почтительное обращение верующего к истинному Богу или к ложным богам, произносимое вслух или про себя. Иисус учил своих учеников молиться - "Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно" (Матфея 6:6).
Птаха Просветленный (25731) 2 дня назад
Нет. Бог живой и он слышит. У меня есть в жизни доказательные примеры. Когда он отвечал мгновенно и ситуация менялась
А где Он находится?...
разве не в Вас?..
Птаха Просветленный (25731) Ботанег, я была на грани смерти где помощь нужна была мгновенно...если бы не это я бы уже давно была метва. Он отводил смерть. Божественная часть во мне, но и не только.
Victoria Просветленный (37763) 2 дня назад
Я раньше не верила что гипнозом занимаются уважающие себя люди, но потом вспомнила что сдавшие экзамены по атеизму на отлично - пошли в церковь и заряжали стакан с водой у телевизора... и узнала что многие алкоголики "кодируются" как бы убеждая себя, повторяя одну и ту же мантру, как бы стараясь именно "подавить сомнение" что им не нужно искать счастье на дне бутылки.
Бог - внутри нас..;)
Victoria Просветленный (37763) Ботанег, религия появилась в первую очередь как средство массового контроля - какой ценой? Ценой массовой коррупции и дезинформации. В Египте была власть бога на земле, и что с этой страной стало? Даже Израиль маленький победить не могут.
умная Мудрец (17303) 2 дня назад
Медитация ,аутотренинг ,хорошее дело .
м н Знаток (409) 2 дня назад
)) это обращение ну если вы знаете молитвы то вы знаете и о чем они)
хатуль мадан Гуру (3161) 2 дня назад
молитва - обращение к Богу,

аутотренинг - попытка заполнить свои пустые головы хоть чем то
Софи я Оракул (83658) 2 дня назад
Конечно нет, это просьба к высшим силам о помощи
...причём здесь тренинг.?
Sanity Black Профи (676) 2 дня назад
Да, самовнушение, чтобы успокоиться.
Человек Невидимка Гуру (4251) 2 дня назад
совершенно верно.. и этот гипноз работает..я это понял когда у меня было горе..
Похожие вопросы