Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы знаете о языках реального мира?

Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (158958), закрыт 1 день назад
На чём "писалось" Мироздание до того, как появился исследователь (Хомо Любопытнус), который с умным видом интерпретирует предметы и явления на своём ограниченном (смешном и глупом) языке?
Лучший ответ
Mystery Time Искусственный Интеллект (211041) 1 день назад
Вы наивно полагаете, что человек первый любопытный? До букв были другие знаки, звуки, но всё и даже современные буквы связаны со звуком, энергией, радиоволнами, частотами. сейчас в языках очень много лишнего и подмены понятий.
Остальные ответы
Игорь Высший разум (534533) 1 день назад
велик могучим русских языка
Миру-мир! Просветленный (21267) 1 день назад
Этот язык один и это язык любви. Любви творца. Любви отца.
Не придумалМастер (1784) 1 день назад
Либераху не спрашивали
Миру-мир! Просветленный (21267) Не придумал, я тебя тоже люблю
вантуз калоброд Мудрец (13584) 1 день назад
знаю что русский имбовый язык
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (89593) 1 день назад
Техника “Джиббериш” даёт глубокий катарсис, полное освобождение от чувств. Эту технику применял ОШО (Бхагван Шри Раджниш) в своих медитациях.
NON Мыслитель (8037) 1 день назад
До того как исследователь пришёл с своими словами, всё уже было сказано и понято в танце света и тени, в ритме приливов и отливов. Язык реального мира — это гармония, которая не нуждается в интерпретации, но лишь в открытом сердце, чтобы её услышать.
инакопишущий Искусственный Интеллект (334930) 1 день назад
Я лингвист.
Невидаль ОбыкновеннаяИскусственный Интеллект (158958) 1 день назад
Круто. А чего ж вопрос проигшнорировали, не поделились знаниями?
Behelit Мастер (1337) 1 день назад
Примитивными животными сигналами, как и другие виды
Urric Гуру (4025) 1 день назад
Там язык не нужен, т.к. понимание и симпатия дополняют наше пространство. Т.е. рядом только те, кто интересен и понимаем.
просто караул Мыслитель (8118) 1 день назад
думаешь я тогда жил и могу тебе ответить не соврав?
ну думай,думай
hjjhm mjmhjm Знаток (253) 1 день назад
Из какой психушки ты сбежал?
Ironique Искусственный Интеллект (148471) 1 день назад
Язык взаимопереходящих волн и частиц
NONAME Гений (66209) 1 день назад
Язык — средство передачи информации.
Соответственно, необходим источник информации и её приёмник.
Приёмник должен эту информацию анализировать, иначе ему незачем будет её воспринимать.
Соответственно, приёмник должен быть разумным существом.
Так что без разума, так или иначе преломляющего восприятие, язык не нужен.
Невидаль ОбыкновеннаяИскусственный Интеллект (158958) 1 день назад
С передачей и приёмом информации понятно. А как же со свойствами идентичности, сравнимости, соизмеримости, выводимости, совместимости? Их никто не запрашивает и никто не предоставляет. Но они есть!
Так же с пространством физическим и логическим, временем физическим и логическим...
NONAME Гений (66209) Невидаль Обыкновенная, идентичность, сравнимость, соизмеримость, выводимость,совместимость, как и пространство и время — сугубо логические понятия, основа которых, так или иначе, сравнение и анализ. Но мы опять же о языке, который средство исключительно коммуникации и ничего более. Язык на котором вселенная разговаривает сама с собой? Но это как язык, на котором печень разговаривает с почками. Да, есть взаимосвязь, есть гормональная система, есть нервная система. И это тоже методы коммуникации. Но можно ли их назвать языком?Мне так не кажется. Это больше из разряда рефлекторных реакций, говоря о биологии. Или химически реакций или физического взаимодействия. Основное отличие языка, помимо прочего, в способности описать не существующее.И тем самым его создать. Но так мы придём к теологии.
Похожие вопросы