Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Бьютилэнд
+2

Что бы вы выбрали: народные рецепты масок для лица/волос или косметические продукты?

Что, по-вашему, выгоднее и эффективнее?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

От этих "народных рецептов" всё зависит, некоторые в ужасе читаешь, помню как-то маску для волос делала из лукового отвара, потом волосы ещё недели две луком воняли, отмыть этот запах было трудно. Были ещё маски для волос яичные, ну бестолочь тогда я была, не задумалась о том, что при смывании яйцо свернётся и его фиг уберёшь с волос. Сейчас предпочитаю косметические средства, но иногда и народные методы имеют место быть, но уже крайне редко

Искусственный Интеллект
5мес

Косметику, естественно. В 21 веке живем, щеки свеклой мазать как-то странно.

Просветленный
5мес

Конечно косметические продукты.

Ученик
1мес

Я предпочитаю делать маски для лица из спирулины https://spirulinalive.ru
— это натурально и очень эффективно. Народные рецепты хороши, потому что доступны и безопасны, но зачастую требуют больше времени и экспериментов. Косметические продукты зачастую дают быстрый результат и удобны в использовании, однако могут быть дороже и содержать химические компоненты. Для меня важно сочетание натуральности и эффективности, поэтому я выбираю домашние маски из спирулины.

Знаток
4мес

Ищу себе давно шампунь хороший, качественный. Обязательно хочу, чтобы запах на волосах быстро не выветривался!! Порекомендуйте))