Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я поняла почему люди разводятся после 15, 20 лет брака…. Потому что мы взрослеем и лучше видим кто есть кто

Аня Руденко Ученик (3), закрыт 1 месяц назад
Например взять мою ситуацию. Изначально муж хотел о себе произвести впечатление, все могу, все сделаю…. Прошли годы, играть роль устал, да и сам повзрослел понял что смысл так делать. И тут я стала замечать, что любой мой успех, достижение он пытается либо ,, не заметить,, либо ,, подавить,, меня. Если я стала значительно лучше выглядеть, то он говорит что ничего не изменилось. Я похудела он говорит незаметно, но мне все говорят, и по одежде я вижу и по весам. Я даже когда машину веду.еду как инвалид, чтоб он видел что я туплю и очкую. Хоть конечно это не так. На дороге я уверена и за рулём это моя релаксация. Сейчас до того дошло, что при нем я даже за руль решила не садиться. Поняла что он подавляет. У них вся семейка такая. А я всегда думала как так вся семья такие , а он нет.
На работе всегда хотел выслужится делает все за всех лишь бы удивить всех чтоб его заметили и похвалили. А мне от этого страшно…. Для показухи получается всегда все, либо какое то соперничество, чтоб было либо лучше чем у всех либо никак. Жопа…..
Лучший ответ
Ирина Искусственный Интеллект (359137) 1 месяц назад
наверное много теорий может быть, но логично, что чем больше живут ,тем больше обид накопится. НЕ случайно же даже про родных говорят-что лучше любить на расстоянии. Совместный быт убивает даже родственные связи.. В итоге чаша терпения переполняется и уже не могут быть рядом. Включается режим энерго/самосохранения, кто-то при этом подвергается физ насилию, кто-то психологическому, естесственное желание рано или поздно из этого вырваться. Просто у кого-то малое терпение. у кого-то большое. Кому-то чтоб уйти надо чтоб он не работал, а кто-то уже тупо начинает боятся за свою жизнь и только тогда уйдут. Но и время действительно отрезвляет. И если на первых порах кажется--показалось, то на стопервый раз уже понимаешь --нет, не показалось, идет абьюз, например.Если на первых порах ещё думаешь--можно это исправить, то чем дальше тем меньше веры.
Аня РуденкоУченик (3) 1 месяц назад
абъюз…. Реально… прослеживается в чемто
Остальные ответы
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (185993) 1 месяц назад
Люди устают друг от друга, а потом живут по инерции, потому что привыкли, но особо уже без чувств, либо есть сдерживающий фактор в виде детей.
Высокий Оракул (75665) 1 месяц назад
Нет..., просто наступает кризис среднего возраста.... а молоденькие тут, как тут.
HANI Просветленный (31491) 1 месяц назад
тока дети ... поидее нужно и не сходиться .
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (470862) 1 месяц назад
а ещё люди зачастую живут в одной квартире, даже спят вместе, а друг про друга ничего не знают. Или играют роли. А роль подразумевает всего лишь зрителя. Так что сами себе злые буратины.
Ату Абраско Гуру (2928) 1 месяц назад
ладно, давай я тебя пожалею, все пройдет как с белых яблонь дым)
Аня РуденкоУченик (3) 1 месяц назад
А что успокаивать я не парюсь… одно знаю что дальше если так будет сознание моё развиваться мне точно придется поставить на этом всем точку
Ату Абраско Гуру (2928) Аня Руденко, ну и правильно
Похожие вопросы