Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать бояться оставаться одной

Это если что не про боязнь одиночества и тд, наоборот я ненавижу жить с людьми и очень рада что скоро буду одна жить,это про то что вот как бы когда одна дома нахожусь мне с одной стороны прекрасно и хорошо,тихо и спокойно,но с другой стороны я начинаю очень сильно бояться
Я начинаю слышать шорохи,боковым взглядом ловить какие то силуэты и движения,особенно в темноте, боюсь смотреть на потолок и оборачиваться, боюсь выключать свет и боюсь короче всего,тк у меня когда остаюсь одна появляеться постоянное чувство чужого присутствия и опасности,я даже под кровать смотреть боюсь тк когда смотрю мозг додумывает там какие то движения в темноте
и как вообще с этим бороться??у меня такое не всегда было,после стресса сильного появилось года два назад

По дате
По Рейтингу
Ученик
4мес

самоминет.

Мастер
4мес

Паранойа, я уогда курну тоже такой, дажп хуже

Просветленный
4мес

не переживай ведь за тобой постоянно следят фсб

Оракул
4мес

Тебе нужно понять одну простую истину. Всякой мистики не существует, и единственную серьёзную опасность для жизни и здоровья представляют именно люди. Это детские страхи (страхи из детства), которые нужно в себе перебороть, взглянув реальности в глаза, а реальность такова, как я её описал выше.

Одной жить тоже не советую. Мало ли что со здоровьем случится, да или просто подавишься, лучше, чтобы кто-то рядом был, подруга или парень, человек, который сможет оказать первую помощь. Если всё же хочешь жить одна, то советую подружиться с соседями, обменяться телефонами, чтобы если что, то можно было бы рассчитывать на помощь.

Самое страшное в квартире ночью — это разного рода пауки, жуки, сколопендры и остальные твари, которые могут летом или зимой через вентиляцию залезать в квартиру и ползать по тебе, пока ты спишь.

Ученик
4мес

купи себе компьютер и занимайся на нем делами сама поймёшь что тебе все равно что происходит вокруг