Маргарин или сливочное масло?
Есть много бесплатного масла.
Есть много бесплатного маргарина.
В этом случае есть ли какие то причины использовать именно маргарин?
никаких.
маргарин это гидрогенизированное какое либо растительное масло, т.е. трансжир. кроме того что это вредно ещё и невкусно.
так что между маргарином и сливочным маслом выбирай сливочное масло. в умеренных количествах от него меньше вреда для организма чем от трансжиров
Я за масло. Для меня нет таких рецептов, в которых было бы лучше использовать маргарин, а не масло. Можно заменить и маргарином, конечно, но не необходимо. Короче, масло.
Несколько озадачивает слово "бесплатно"
ну ты спросил, если есть качественное масло, какие могут быть альтернативы? на нем и готовить и в выпечку и на бутеры, кто любит. а маргарин максимум в выпечку
и не припомню, когда маргарин использовала