Top.Mail.Ru
Ответы

Маргарин или сливочное масло?

Есть много бесплатного масла.
Есть много бесплатного маргарина.
В этом случае есть ли какие то причины использовать именно маргарин?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5мес

никаких.
маргарин это гидрогенизированное какое либо растительное масло, т.е. трансжир. кроме того что это вредно ещё и невкусно.
так что между маргарином и сливочным маслом выбирай сливочное масло. в умеренных количествах от него меньше вреда для организма чем от трансжиров

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

Я за масло. Для меня нет таких рецептов, в которых было бы лучше использовать маргарин, а не масло. Можно заменить и маргарином, конечно, но не необходимо. Короче, масло.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

Несколько озадачивает слово "бесплатно"

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

ну ты спросил, если есть качественное масло, какие могут быть альтернативы? на нем и готовить и в выпечку и на бутеры, кто любит. а маргарин максимум в выпечку

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

и не припомню, когда маргарин использовала