~R.K.~
Оракул
(54141)
22 часа назад
Люблю холод... Поэтому хладнокровен практически во-всëм, в том числе и в жизненных "аспектах"... Многим не нравится мой характер, а я делаю так, как мне и удобно и выгодно...
Привет ?♂️? ?
Бегенч Бердиев
Мастер
(1871)
21 час назад
Лучше быть спокойным. Я горячо если говорю то контролируемо.Я действительно добрый человек, и мне действительно жаль всех людей, в том числе и врагов. Но законы жизни, есть законы жизни и плохие люди как правило в конце концов получают по заслугам от мира. Я не радуюсь когда врагу плохо. И я не жадный, могу раскрыть секрет. Человечная оборона это оборона по китайски.( Древний Китай, Средние века). Просто доброта не канает _съедят живьём. ( подставь левую щеку, если ударили по правой). Доброта по китайски это другое дело. Оборона мощная. И это безполезно с ними бороться, потому что они человечные и мудрые. Китайская культура насчитывает несколько тысяч лет, и они всегда восстанавливали свою империю. Лучший вариант просто перенять у них их мудрость. И очень дёшевый вариант это опять китайские пословицы и поговорки(только с толковыми пояснениями) , Сунь Цзы - исскуство войны. Мне действительно жалко своих врагов, и хочу верить что у них все наладиться,но конечно хотелось бы чтобы они мне проблем не доставляли. И я всегда готов работать на благо Запада, мира и вообще других людей. Я горяча сказал что я по плохому добрый. К сожалению добро парадоксально, но от этого добром оно быть не перестаёт. Просто высказался тогда, чтобы не казаться слабаком. Надо бы в следующий раз разумнее высказываться.