Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ваша кровь горячая или Вы хладнокровные?)

ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (887816), открыт 22 часа назад
19 ответов
Денис Красавчик Оракул (82277) 22 часа назад
Аа, самая "интеллектуальная" на свете еврейка.
Никогда не видел подобных евреек за всю долгую жизнь, набитых.
MEIZ Мыслитель (8930) 22 часа назад
кровь всегда одна от 35 примерно и до 41..все остальное* невообразимая фантазия..сравнивая свой Вид. с температурой)
Неизвестно Мастер (2079) 22 часа назад
Горячая кровь с холодным сердцем
MATRIX Мыслитель (8647) 22 часа назад
Я скорее теплолюбивый
~R.K.~ Оракул (54141) 22 часа назад
Люблю холод... Поэтому хладнокровен практически во-всëм, в том числе и в жизненных "аспектах"... Многим не нравится мой характер, а я делаю так, как мне и удобно и выгодно...
Привет ?‍♂️? ?
Бегенч Бердиев Мастер (1871) 21 час назад
Лучше быть спокойным. Я горячо если говорю то контролируемо.Я действительно добрый человек, и мне действительно жаль всех людей, в том числе и врагов. Но законы жизни, есть законы жизни и плохие люди как правило в конце концов получают по заслугам от мира. Я не радуюсь когда врагу плохо. И я не жадный, могу раскрыть секрет. Человечная оборона это оборона по китайски.( Древний Китай, Средние века). Просто доброта не канает _съедят живьём. ( подставь левую щеку, если ударили по правой). Доброта по китайски это другое дело. Оборона мощная. И это безполезно с ними бороться, потому что они человечные и мудрые. Китайская культура насчитывает несколько тысяч лет, и они всегда восстанавливали свою империю. Лучший вариант просто перенять у них их мудрость. И очень дёшевый вариант это опять китайские пословицы и поговорки(только с толковыми пояснениями) , Сунь Цзы - исскуство войны. Мне действительно жалко своих врагов, и хочу верить что у них все наладиться,но конечно хотелось бы чтобы они мне проблем не доставляли. И я всегда готов работать на благо Запада, мира и вообще других людей. Я горяча сказал что я по плохому добрый. К сожалению добро парадоксально, но от этого добром оно быть не перестаёт. Просто высказался тогда, чтобы не казаться слабаком. Надо бы в следующий раз разумнее высказываться.
Смит Мудрец (16513) 19 часов назад
Не стабильное состояние. Вроде холодная, но взрывоопасная.
ASHIRMUHAMMET MUHAMMEDOW Гуру (3652) 18 часов назад
Чтобы это выяснить надо пройти тест на "Циркумцизио " .
Александр Трофимов Высший разум (4971214) 18 часов назад
Дышу ровно при любых обстоятельствах.
Кирилл Медведев Мудрец (18277) 2 часа назад
Я - славянин с примесью татарской, кавказской и узбекской кровей.
Так что решай сама, девочка, что горячо, а что холодно в этой смеси.
Похожие вопросы