Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить почту, если не помню пароль от неё (помню название почты) и не помню имя предыдущего аккаунта?

Для учёбы нужна старая почта, но проблема в том, что при добавлении почт. ящика требует пароль от той почты, которую я забыл. Когда пытаюсь создать аккаунт с именем моей прошлой почты, требует ввести последний пароль на почту, который вводился в том аккаунте, но последние пароли (+ предыдущий пароль, от моей нынешней почты, в т.ч.) принимать не хочет. Когда хочу написать в поддержку и мэйл просит указать имя аккаунта (точнее название почты прошлой просит), пишет, что такого аккаунта нет. Максимум, что я могу - поменять пароль своей нынешней почты, и всё. Прикол в том, что при восстановлении доступа у меня нет нужного окончания почты (у меня там было @ gmail.com , а в списке только .ru, да и то пишет, что нет такого аккаунта. Я думаю это из-за того, что прошлая почта у меня была на телефоне и я форматнул телефон вместе со своей почтой и аккаунтом, но почему они остались в базе мэйл, фиг его знает)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

Чтобы восстановить учётную запись Google, нужно:
Перейти на страницу accounts.google.com в браузере.
Ввести адрес электронной почты и нажать «Далее».
Нажать «Попробовать другим способом», если не получается вспомнить пароль.
Ввести один из предыдущих паролей. Лучше выбрать самый последний, который можно запомнить.
Ответить на контрольные вопросы, которые будут предложены. В зависимости от настроек безопасности может быть задан ряд вопросов.
Ввести код восстановления. В зависимости от того, как настроена учётная запись, код может быть отправлен на электронный адрес для восстановления или на номер телефона с помощью текстового сообщения.
Если потребуется, ввести текущий адрес электронной почты, к которому есть доступ.
Сбросить пароль. При появлении запроса ввести новый надёжный пароль, который ранее не использовался ни на одном другом веб-сайте или сервисе.
Следовать любым дополнительным инструкциям. Чтобы предотвратить будущие блокировки, Google может попросить настроить функции безопасности, например, добавить электронное письмо для восстановления или настроить двухфакторную аутентификацию