Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На что похож трек P.E.A.R из игры Atomic Heart?

Р М Ученик (106), закрыт 4 часа назад
Очень сильно напоминает мотивом какой-то ещё трек, то ли из Майнкрафта, то ли ещё откуда-то. Подскажите.
Дополнен 1 день назад
Может это просто эффект Манделы, и на самом деле я это и слышал раньше.. но всё же.. я не один такой?
Лучший ответ
Рустам Мансуров Ученик (203) 4 часа назад
Этот трек по стилистике похож на музыку из игры Barotrauma. Там можно сказать все треки в подобном исполнении.
Р МУченик (106) 4 часа назад
Да, точно, я же только в ней и слышал что-то подобное, поэтому наверное это и ассоциируется у меня не с каким-то определённым жанром, а с игрой
Остальные ответы
Александра ☭ Оракул (92403) 5 часов назад
он оригинальный,а не ремикс советской песни.хотя в mass effect 2-3 похожие были стандартные
Виктория Владимировна Гуру (2919) 5 часов назад
Трек P.E.A.R из игры Atomic Heart действительно может вызывать ассоциации с другими мелодиями, так как многие музыкальные произведения имеют схожие элементы, такие как ритм, гармонию или мелодическую структуру. Некоторые слушатели отмечают, что он может напоминать музыку из других видеоигр, включая Minecraft, хотя точные совпадения могут быть субъективными.

Эффект Манделы также может сыграть свою роль — иногда мы можем быть уверены, что слышали какую-то мелодию раньше, хотя на самом деле она может быть новой или измененной. Если вас интересуют конкретные треки, попробуйте сравнить P.E.A.R с другими произведениями, которые запомнились, чтобы уточнить свои ассоциации. Возможно, это просто общее настроение или стиль, который вызывает знакомые воспоминания.
Lunny Juice Мудрец (17378) 4 часа назад
Только что послушал данный трек. Ничего не напомнил. Похоже у Вас и правда эффект Манделы, и Вы к нам прилетели из другой вселенной ))) Мы всегда рады гостям )))
Р МУченик (106) 4 часа назад
Кажется я сам смог понять на что он так похож; на музыку из игры Barotrauma.
Похожие вопросы