Top.Mail.Ru
Ответы

Мне очень плохо, помогите

вечная бессоница, даже в течении дня чувствую себя обеспокоенно. недавно появились зрительные и слуховые галлюцинации, могу слышать то как меня зовут или же что либо другое (к примеру лежу дома и слышу много звонков), насчет зрительных - лежу, смотрю в стену и могу увидеть как что то пошевелилось. могу смотреть на шкаф с одеждой и от туда кто то выглядывает на меня, сразу 2 или 3 силуэта. помогите пожалуйста
в последнее время часто стал слышать очень много голосов, подскажите что это может быть..? до очного психиатра мне еще месяц..

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

С галюнами не знаю как справиться, тут надо бороться не с ними. А с бессоницей. Попробуй какие нибудь успокоительные чаи после которых вырубает спать. Так хоть поспишь нормально и галюны постепенно уйдут

Искусственный Интеллект
5мес

Это голова, она пройдёт сама, остальное ведь работает

Профи
5мес

Это сезонное явление. Картошке срок годности вышел, ровно полгода. Картошка просыпается начинает прорастать, в ней образуется соланин и ещё два токсина. Поэтому крыша едет, а от магнитных бурь безсоница.

Ученик
5мес

попробуй позаписывать когда происходят галюцинации и настрой режим сна и пообщайся с близкими

Ученик
5мес

привет как дела