Top.Mail.Ru
Ответы

Почему родня препятствует ребенку в желании стать музыкантом и не желает и репетитора нанимать для колледжа?

просто хочу получить хотя бы начальное музыкальное образование. на колледж уже времени нет. да и там вряд ли заочная форма обучения есть. а я работаю. а на очке времени на работу не будет. а я сирота.
а в свое время когда хотел бабушка с дедушкой отказались даже нанимать преподавателя, считая, типа таланта у меня нет к музыке. а я потом доказал своей прибылью в музыке и успехами на сценах и на улице. подрабатываю ныне уличным музыкантом. только вот теорию музыки почти не знаю. хочу пальцами научиться играть на гитаре классику и этнику.
и почему в музыкальную школу ребенка в свое время могут не определить и почему в интернате музыкальных школ может не быть? к счастью узнал что в детские музыкальные школы принимают и взрослых даже. правда обучение дороже. только вот переживаю на счет образования.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

В музыкальной школе получите начальное музыкальное образование.
На платное отделение принимают всех.

Ученик
5мес

А

Оракул
5мес

Для взрослых есть свои музыкальные "школы".

Мастер
5мес

Ну смотри, каждый взрослый тем более с детьми, знает что на таком можешь и не подняться. Они думают что если ты получишь работу с большим заработком будешь счастлив ведь сможешь оплатить большую часть своих нужд

Знаток
5мес

дебилы потому что