Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые дамы годами сидят на сайтах знакомств и никого к себе не подпускают?

Marlin Olszewski Ученик (6), закрыт 1 месяц назад
Знаю тех кому уже под 30 лет, они до сих пор без мужика и не завели детей. Зачем они сидят на всяких "Дайвинчиках" по 5-10 лет? Принца ждут на белом коне?
Лучший ответ
Михаил Ергаков Просветленный (40903) 1 месяц назад
Многие ищут достойного мужчину, но не могут найти, потому что не знают алгоритмов. А там десятки тысяч мужчин! Да, можно годами искать и не найти.
МиланаГуру (4172) 1 месяц назад
расскажите об алгоритмах. А то я сейчас в поисках, не хочу сидеть на сайте годами
Остальные ответы
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257535) 2 месяца назад
И? А им что бежать за каждым встречным?
Они выбирают того, кто им подходит
Надо Быть Мыслитель (9543) 2 месяца назад
это к ним вопрос, а не к нам
Koto Sniper Просветленный (40537) 2 месяца назад
Те люди которые сидят на сайтах знакомств испытают проблемы с общением и знакомствами. Следовательно они не умеют знакомиться ни в реале ни в сети. Онлайн знакомства дают иллюзию выбора
ONIK Искусственный Интеллект (202693) 2 месяца назад
Если бы тебя нахалву везде аодили ты бы выбрал?вот и там так де нафиг ей кого то выбирать если с каждого че то падает без усилиц
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (13101) 2 месяца назад
Они считают, что из монитора вылезет принц и даст им всё. И любовь и внимание, и обеспечит, и на руках носить будет и спонсировать будет. Вот так и будут сидеть до тех пор пока придёт Костлявая и скажет - "Сбирайся, время пришло.".
Она в ответ - " Так я же ещё счастья не видела." На что Костлявая ответит -" Так меньше нужно было перед монитором глазёнками хлопать, да на клаву давить." И в итоге хрясь косой и ушла престарелая девица в мир иной, но не факт, что она и там глазёнками хлопать не будет. Ой, не факт.)
Insey Мыслитель (8324) 2 месяца назад
«Дайвинчик» это не приговор. Иногда люди годами ходят в спортзал, не становясь атлетами, просто потому, что им нравится процесс. Так и сайтами для знакомств , для кого-то это способ чувствовать себя частью социума, а не тотальный поиск «второй половинки». Многие женщины осознанно отказываются от отношений.
Похожие вопросы