Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оливье сам сделал впервые, как вам?

ooss Ученик (103), открыт 1 день назад
24 ответа
яйко Профи (650) 1 день назад
для первого раза сойдет
Зоя Искусственный Интеллект (108106) 1 день назад
А вам?))
А морковь, огурец где?)
Надо БытьМыслитель (5437) 8 часов назад
терпеть не могу морковку и зелёный лук в оливье, но вот без огурца вообще не то))) Ну это всё вкусовщина
Mira Tsepesh Просветленный (21078) 1 день назад
Слишком крупная и неаккуратная нарезка, но в целом норм
Эмбер Кроули Ученик (154) 1 день назад
Ужас, не ешь это, лучше мне отдай я знаю куда его деть...
(Шучу, нормас)
Сонная хрень Искусственный Интеллект (357870) 1 день назад
Порезать, залить мазиком. Где тут облажаться вообще возможно?
Ангелина Новикова Профи (976) 1 день назад
Неплохо для первого раза. В оливье идёт: картошка 4 штук, горох 1 банка (рассол надо сливать и выливать, либо выпивать), огурцы маринованные, яйца 5 штук, колбаса вареная докторская (или мясо говядина, свинина), морковь 2 штуки. Солить и заправлять майонезом 65% каждый в свою тарелку. А то если долго будет стоять салат даст воду!
Попробуйте снова, и со 2 попытке будет ещё вкуснее?
Ирина ДобровольскаяПросветленный (26106) 1 день назад
У кого идёт? Можно узнать, откуда такие дикие пропорции картофель:горошек? Оливье заправляют заранее и жирность майонеза по желанию, как и все остальные ингредиенты.
Ангелина Новикова Профи (976) Ирина Добровольская, это классический рецепт оливье. Вы горошек от Бандюэль видели ? Там уже 2/3 банки гороха! Майонезом заправляют всю кастрюлю, если собираются съесть всё сразу. Вы словно ни разу не готовили оливье и не ели оливье в ресторанах (там к примеру вообще вместо колбасы - говяжий язык кладут). Вы можете не класть некоторые продукты, но это уже будет пародией на Оливье.
Я Умница Искусственный Интеллект (267879) 1 день назад
огурцов не вижу, нарезка для новичка нормальная, на будущее, в размер горошка все режем. приятного аппетита.
Ольга Алексеева Просветленный (46687) 1 день назад
Для первого раза неплохо. Но лучше резать помельче - и выглядит более приятно, и есть удобнее.
Александр Трофимов Высший разум (4976167) 1 день назад
Огурцов и зелёного лука нема и майонеза слишком дохрена...даже для меня.
Елена Искусственный Интеллект (308590) 23 часа назад
Молодец, только майонеза многовато.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (138775) 23 часа назад
Крупновато нарезано и нет соленых огурчиков. А в целом молодец.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (149236) 23 часа назад
Это не оливье. Нарезка ужасная даже для первого раза, пропорции не соблюдены, не хватает составляющих этого салата. Рецепт видимо не читал.
Похожие вопросы