Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оливье сам сделал впервые, как вам?

ooss Ученик (105), открыт 1 день назад
24 ответа
яйко Профи (650) 1 день назад
для первого раза сойдет
Зоя Искусственный Интеллект (108125) 1 день назад
А вам?))
А морковь, огурец где?)
Надо БытьМыслитель (5452) 10 часов назад
терпеть не могу морковку и зелёный лук в оливье, но вот без огурца вообще не то))) Ну это всё вкусовщина
Mira Tsepesh Просветленный (21078) 1 день назад
Слишком крупная и неаккуратная нарезка, но в целом норм
Эмбер Кроули Ученик (154) 1 день назад
Ужас, не ешь это, лучше мне отдай я знаю куда его деть...
(Шучу, нормас)
Сонная хрень Искусственный Интеллект (357870) 1 день назад
Порезать, залить мазиком. Где тут облажаться вообще возможно?
Ангелина Новикова Профи (976) 1 день назад
Неплохо для первого раза. В оливье идёт: картошка 4 штук, горох 1 банка (рассол надо сливать и выливать, либо выпивать), огурцы маринованные, яйца 5 штук, колбаса вареная докторская (или мясо говядина, свинина), морковь 2 штуки. Солить и заправлять майонезом 65% каждый в свою тарелку. А то если долго будет стоять салат даст воду!
Попробуйте снова, и со 2 попытке будет ещё вкуснее?
Ирина ДобровольскаяПросветленный (26106) 1 день назад
У кого идёт? Можно узнать, откуда такие дикие пропорции картофель:горошек? Оливье заправляют заранее и жирность майонеза по желанию, как и все остальные ингредиенты.
Ангелина Новикова Профи (976) Ирина Добровольская, это классический рецепт оливье. Вы горошек от Бандюэль видели ? Там уже 2/3 банки гороха! Майонезом заправляют всю кастрюлю, если собираются съесть всё сразу. Вы словно ни разу не готовили оливье и не ели оливье в ресторанах (там к примеру вообще вместо колбасы - говяжий язык кладут). Вы можете не класть некоторые продукты, но это уже будет пародией на Оливье.
Я Умница Искусственный Интеллект (267879) 1 день назад
огурцов не вижу, нарезка для новичка нормальная, на будущее, в размер горошка все режем. приятного аппетита.
Ольга Алексеева Просветленный (46695) 1 день назад
Для первого раза неплохо. Но лучше резать помельче - и выглядит более приятно, и есть удобнее.
Александр Трофимов Высший разум (4976182) 1 день назад
Огурцов и зелёного лука нема и майонеза слишком дохрена...даже для меня.
Елена Искусственный Интеллект (308590) 1 день назад
Молодец, только майонеза многовато.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (138805) 1 день назад
Крупновато нарезано и нет соленых огурчиков. А в целом молодец.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (149236) 1 день назад
Это не оливье. Нарезка ужасная даже для первого раза, пропорции не соблюдены, не хватает составляющих этого салата. Рецепт видимо не читал.
Похожие вопросы