Что это такое ?+++
Сыну в 3 классе отдал такую штуку друг . Зачем - не понятно. Сын отдал её мне . Сказал , что это " ингалятор для носа ". Пластмассовый футляр , там совершенно непонятная , вонючая жидкость , похожая на бальзам Звездочка по запаху. Спросила у своего , не вдыхал? Говорит нет . Есть подозрение, что это что то наподобие вейпов, но назальных. Я её разобрала , там две " промокашки " в форме стержней, пропитанных непонятной, маслянистой жидкостью . Похоже на глицериновой основе .
Хочу завтра на работу отнести , может в лаборатории спектральщики что скажут по составу . И учителю заодно отнести показать, чем дети " угощают " друг друга .
Вы что то знаете о таких штуках ?

Ингалятор для носа. Но, на чеку быть правильно. Много сейчас нехороших вещей, направленных на несмышлёных детей происходит.
Я бы подумала что это штука от насморка, раньше такие были но с одной "ноздрей", пахли звездочкой и снимали заложенность носа.
Но в текущей ситуации подвох может быть где угодно, может туда уже что-то далеко не безобидное заправляют.
да уже весь инет это обошло... наливают туда жижу... щас же дудки запретили, это новая уловка.
Нозальный ингалятор? Муж привозил похожий из Вьетнама. Запах как у " звёздочки". но для одной ноздри. Хотя , лучше перебдеть!
не знаю
правильно отнесите, узнаете , что там за гадость,
хоть нам здесь напишите
чем теперь людей травят