Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Что это такое ?+++

Сыну в 3 классе отдал такую штуку друг . Зачем - не понятно. Сын отдал её мне . Сказал , что это " ингалятор для носа ". Пластмассовый футляр , там совершенно непонятная , вонючая жидкость , похожая на бальзам Звездочка по запаху. Спросила у своего , не вдыхал? Говорит нет . Есть подозрение, что это что то наподобие вейпов, но назальных. Я её разобрала , там две " промокашки " в форме стержней, пропитанных непонятной, маслянистой жидкостью . Похоже на глицериновой основе .
Хочу завтра на работу отнести , может в лаборатории спектральщики что скажут по составу . И учителю заодно отнести показать, чем дети " угощают " друг друга .
Вы что то знаете о таких штуках ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Ингалятор для носа. Но, на чеку быть правильно. Много сейчас нехороших вещей, направленных на несмышлёных детей происходит.

Искусственный Интеллект
5мес

Я бы подумала что это штука от насморка, раньше такие были но с одной "ноздрей", пахли звездочкой и снимали заложенность носа.
Но в текущей ситуации подвох может быть где угодно, может туда уже что-то далеко не безобидное заправляют.

Мудрец
5мес

да уже весь инет это обошло... наливают туда жижу... щас же дудки запретили, это новая уловка.

Искусственный Интеллект
5мес

Нозальный ингалятор? Муж привозил похожий из Вьетнама. Запах как у " звёздочки". но для одной ноздри. Хотя , лучше перебдеть!

Искусственный Интеллект
5мес

не знаю
правильно отнесите, узнаете , что там за гадость,
хоть нам здесь напишите
чем теперь людей травят