Top.Mail.Ru
Ответы

Очень непонятная ситуация с уженебывшимнопокачтонепарнемиточнонедругом. помогите разобратся? много букв..

расстались месяц назад. поздавила с новым годом, общались как то через раз, после расставания получилось откровенно поговорить, выяснить какие то мелкие детали. потрм молчание. мы немного поссорились, молчание. на пару дней блокала. он начал потихоньку сам потом проявлятся, после того как разблокировала. потом начал активно как то появлятся в моем тг канале, комментрировать что то и т.п. пару дней назад сначала написал в тгк какую то бессмыслицу, а когда я спросила и поинтересовалась он завязал диалог со мной, тоже какая то бессмыслица но в обшем мы переписывались целый вечер и инциатором диалога по большей части был он. на след. день скинул песню на украинском и сказал вслушатся. называется Так гriэ можете сами послушать и посмотреть перевлд, будет понятно что к чему. я до него докопалась по поводу этого мол что к чему что тебе надо. он скачал что надо и сказал что любит меня, но потом сказал что пока полностью не разобрался что конкретно чувствует. но так же сказал что боится повторения ситуации из за котрой мы расстались(мы поссорились из за какрй то хрени). на следующий день общаемся, вроде более мение спокойно но я написала немного неаккуратно когда он был занят что мол почему игнорит, он обиделся, сказал что это бвл какой то шанс, сказал что типо все и что то такое. но это точно блин не все. особенно если человек сам был инициатором сего торжества. сегодня опять общаемся, обговорили немного вчерашнюю ситуацию и о конфликтах которые следует решать. отвечает сразу же, дружелюбно, открыто. ответил на как дела и т.д. я преложила сходить в кино, он был не против но ему не нравится что идет и все, я предложила встретится на выходных и он вроде как согласился. это уже помоему точно не бывший, точно не друг и пока еще не парень. я не понимаю что происходит и как вести себя в этой ситуации, потрму человек сам сначала бросил, сам потом пришел, признался в любви, якобы дал шанс котрого никто не просил, обиделся, решил прекратить общение, а теперь разговаривает как будто мы снова встречаемся и как будто все хорошо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
3мес

Что непонятно-то? Соплежуйство это называется и ничем хорошим не кончится. Нравится страдать - страдай.