Top.Mail.Ru
Ответы

Я не понимаю что делать с уженебывшимнопокачтонепарнем, точно не друг

расстались месяц назад по его инициативе, иногда редкими моментами переписвались, но это было буквально пару слов ниочем. не блокали дру друга, он наблюдал за моими соц сетями, тг каналом. недаво начал очень активить в нем, комментировать что то, писать какую то хрень, я конечно спросила что к чему и унас постепенно завязался странный диалог. преписывались хоть и весь вечер, по его же инициаттве, но это была какая то бессмыслица. на следкющий день присылает песню на украинском и говрит послушать и вслушатся. песня "так гriэ"посмотрите перевод если нужно. вообщем докопалась до него мол что это все значит или все это от скуки? он говорит что надо и признался втом что меня любит, но пока точно не знает что он чувствует и ему нужно лучше разобратся в этом всем. так же сказал что пока не хочет возвращать отношения потому что боится что мы опять прссоримся и т.д. начали с ним общатся, и я как то криво написала что типо что он меня игнорит. он обиделся и сказал что все. на следуюший день, тоесть сегодня, мы обсудили что вообще произошло, поговорили, отвечал дружелюбно, сразу же и т.д. позвала его встретится он сказал что то неопределенное "я подумаю" но он явно не против. я не понимаю как понимать потоу что человек сам сначала бросил, потом сам пришел, признался в любви, обиделся, разрзлился, а потом ведет себя как ни вчем не бывало. помогите разобратся в ситуации

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
3мес

Он «бросил-вернулся» — это не любовь, это тревога.
Скорее всего, ему стало скучно/одиноко/зачесалось «а вдруг я ошибся?». Он не готов к отношениям, но и терять тебя не хочет. Песня, признания, обиды — всё это способ всколыхнуть эмоции (и твои, и свои). Это не план, это сиюминутные порывы.
«Я не уверен» = «Я не хочу ответственности». Если бы хотел быть с тобой — уже бы был. Все эти «боюсь ссор» — отмазки. Настоящее «люблю» — это «давай попробуем ИНАЧЕ», а не «я подумаю». Да и в принципе, насколько я вижу, он довольно эгоистичен: нужно внимание, чувствовать себя значимым, а в ответ дать ничего не может.
Я могу сказать следующее:
Стоп, эмоциональный шарик-пинг-понг. Скажи: «Ясно. Когда разберёшься в чувствах — напишешь чётко, без песен и намёков. А пока не буду мешать». И выйди из игры.
Комменты в соцсетях, мемы, «я подумаю» — это не усилия. Настоящее желание вернуть тебя начинается с «прости» и «давай поговорим серьёзно».
Он уже сделал выбор когда-то. Теперь твоя очередь: либо ты ждёшь, пока он «созреет» (рискуя годами), либо рвёшь этот цикл и идёшь туда, где тебя не держат в «режиме ожидания».
Если захочешь вернуть его — пусть это будет его идея, его действия, его «я понял, как всё исправить». А пока — живи так, будто он уже не вернётся. Лучший ответ на его игры — твоя непоколебимость.
Всё это, конечно, имхо. Думать и решать тебе.

Просветленный
3мес

определись . написть , давай завязывать страдать ерундой, ты когда можешь за мной зайти ? , нет , нет . может подумает , одумаеться . ненужно сильно париться, любить нужно того кто любит тебя , кому ты нужна , нужен ,кто ценит , да не вме просто, ты его можешь не особо ценить или не так как он ... , надо с этим как то жить и ну... понимать а кто если не он :))

Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель
3мес

и невыносимо и одинокого.ты ему устроила эмоциональные качели скорее всего и он спутал это с любовью.короче ему и действительно нужно разобраться во что ты его втянула,и скорее всего он придёт к тому что это абьюзивные и токсичные отношения.хотя не факт.любовь она как ромашковый чай,а не как дорожка чего-то запрещённого.он может долго в этом разбираться.

Мыслитель
3мес

Норм, жду проду