Родители и семья
Мне 16 лет, учусь в 8 классе( в 9 лет в школу пошла) учусь более менее нормально. Проблемы в семье у меня с самого детства но что б доходило до такого... Это первый раз и я не знаю что делать в такой ситуации. Я долгое время жила с тётей потом переехала к маме. Мама пьёт, если работает то деньги уходят на квартиру и на алкоголь. Всегда старалась её поддержать во всём и помочь но оставалась крайней. Как говорится не делай добра не получишь и зла. В общем, мама просто начала продавать меня людям и пихать меня везде как будто я щенок. Она не признаёт что она не виновата , по её мнению она права. Пдн заинтересовалась мной может месяц назад так как меня побила мама сильно за то что я не люблю своего отчима но она ссыт всем в уши что она хорошая а я плохая. Пдн постоянно только говорят с ней и все верят ей. Я не знаю что делать мне... В следующий раз она просто положит меня под какого то мужика так как ей будут нужны деньги. Говорить пдн это бесполезно они поверят ей. Родственники не хотят меня брать так как у самих куча проблем. Я не знаю как дальше жить и что делать но видеть я её не хочу больше никогда
В органы опеки обращайся.
Ну дальше ной что все верят ей, молчи, так же лучше. А лучше свали и попробуй снять комнату через собственника, накопить денег и все жить отдельно