Накопи Денег
Искусственный Интеллект
(310146)
1 месяц назад
Вы должны видеть всю сумму перевода, если на ваш счёт переводили деньги.
РозаУченик (37)
1 месяц назад
Где видите, в компе?
Выписка такая не выходит.
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (310146)
1 месяц назад
Попросила мужчину перевести 500 руб, за кредит, потому что 31 го декабря банки отдыхали.
Перевела ему 500 руб, чтобы он сделал перевод.
Не знаю, кто там с кем отдыхал, но 31-го я закрывал накопительный счёт в одном банке, переводил в другой и делал другие операции.
Вы сами кому-то перевели деньги. Неясно, зачем вам потребовался какой-то посредник для платежа по кредиту (или что там у вас).
Пока вы всё не объясните подробно, я не смогу вам никак помочь.
РозаУченик (37)
1 месяц назад
Такого счета вообще не найдёшь, в онлайне.
Если сама деньги перевожу в банке, эти деньги сразу уходят за ипотеку, а там нет счета.
Счета заблокированы, поэтому в банке делаю перевод.
Деньги, которые попросила перевести, вместе с его деньгами по ошибке списались за проценты, но выписка такая не выходит, только в компе видно, в банке, что перевод зафиксирован, но не переведён, такие ошибочные переводы банк не принимает, так в банке сказали.
РозаУченик (37)
1 месяц назад
Поэтому попросила его, теперь целый месяц достаёт меня, или выписку с суммой ему надо или деньги верни, у меня на руках нет такой выписки, а он мог давно кроме обращения в банк, ещё и в суд подать, только мне врет, что ещё в суд не подал, в суд подал бы, там бы и разобрались, был перевод или нет.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)
Искусственный Интеллект
(186459)
1 месяц назад
Непонятно что где и кому. Зачем нужно переводить мужчине деньги, чтобы он перевод на ваш кредитный счёт сделал? Почему самостоятельно нельзя?
Все движения денег фиксируются. Если это ваш кредит, то в истории платежей фиксируется дата и сумма.
Попросите у него выписку, сравните.
Если не ваш, то на слово поверить.
РозаУченик (37)
1 месяц назад
Счета заблокированы приставами, поэтому попросила его сделать перевод.
Выписка есть, в содержании написано перевода не было, с его выпиской не сравнивала свою выписку.
Себе выписку за 2024 год по уплаченным процентам запросила, в выписке не было платежей написано за 2024 год.
Сама хотела кому- нибудь сделать такой перевод, чтобы посмотреть какой чек выйдет, если с 1 руб перевод сделать, незнаю с такой суммы получится или нет, перевод сделать.
Перевела ему 500 руб, чтобы он сделал перевод.
Потом звонит и говорит, что по ошибке лишние деньги перевёл.
В выписке сумма не выходит, что был перевод.
Если перевода не было, только комп.зафиксировал, что перевод был, но такую выписку комп. не выдает, получается сумма денег никак не могли перевестись, деньги у него на карте остались?
Как самой проверить, деньги так могут списаться или нет, 1 рубль может списаться по ошибке?